den skurida
19.5.2004, 3:15
Группа Ветер Воды (Москва) приглашает для _концертной_ (и студийной) работы:
1/ ритм-гитариста (электро-акустика и/или электрогитара)
2/ ударника
3/ басиста
Общие пожелания
1/ опыт работы в коллективе
2/ знание или общее представление о фолк-музыке
3/ серьезный подход к работе
Также приглашаем к сотрудничеству _любых_ музыкантов (виолончелистов, флейтистов, перкуссионистов, клавишников, соло и ритм электро-гитаристов и т.д.), интересующихся фолк-музыкой (европейской и славянской) и имеющих желание работать в нашем коллективе.
Направление работы / стиль
На данный момент есть две программы в стилях : славянский нео-фолк и фолк-метал
О нас
Тот, кто считает фольклорную музыку делом давно минувших дней, слышал ее либо в исполнении балаганных "народных" ансамблей, либо не слышал вовсе. Московская нео-фолковая группа "Ветер Воды" не относится ни к первым, ни ко вторым, ни к третьим. Музыка "Ветра Воды" - это 100%-ый фольклорный строй в 100%-ом оригинальном, авторском решении. "Ветер Воды" это не аутентичное воспроизведение старинной музыки, а скорее, напротив, музыка современная (не путать с поп-музыкой!), новая музыка. Но главный стоящий на вооружении группы козырь - это арсенал запоминающихся, романтических мелодий, выделяющий ее из ряда других фольклорных и неофолковых коллективов. Алексей Морозов, zvuki.ru
Контакты
Дэн Скурида, 311-4003
den@waterwind.ru, www.waterwind.ru
p.s. если кто-то мне написал, но так и не получил от меня ответа - значит я просто не получил вашего письма. :) напишите, пожалуйста, еще разок.. Ж)