Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Серийный номер Epiphone
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Мальми Ингвстин
Вот увидел в магазине корейский Эпифон, а там у него на обратной стороне башки номер. Вот типа вопросы появились: 1) что по этому номеру можно узнать (ну, догдываюсь - дату изготовления, модель - что еще?) и 2) где это все узнать можно? Кстати, Эпифончик симпатичный такой, и звук приличный (дерево как-никак), и гриф поудобнее Гибсоновских - чуть поуже, очень в руке удобно лежит, большой палец меншье напрягается, нежели на Ибанезовских.
GunFighter
Эпи не все из дерева:( первая пара цифр год в номере... впрочем на коробке часто есть подробная инфа - день, месяц, год сборки, модель, фурнитура, код краски...
Евгений
А эксплорер готик случаем не из пластмассы?
GunFighter
хз... я не юзал и не ремонтировал..
Евгений
Если это так я не удивлюсь:)
Алексис
Ходишь сюда http://www.epiphone.com/warranty.asp и по твоему серийнику тебе выдают всю инфу.
Мальми Ингвстин
Спасибо огромное! Да, то, что не все Эпи из дерева - ты меня немного рассторил, Алексис... :-(( Но вот думаю, что Epiphone LP Classis Jim Epi Knows Value из дерева все-таки, не самая все же дешевая модель... Хотя...
Алексис
На счет из дерева или не из дерева, это не я тебя расстроиа, а GunFighter (С). Мне об этом ничего не известно.
Мальми Ингвстин
2 Алексис - ну да, ну да, невнимательный Мальми, невнимательный :-))) Кстати, вот еще вопрос - а кто такой Jim Epi? К основателю Эпифона он какое-то отношение имеет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.