Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищем гитариста и еще...
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Сергей
Нас двое -- басист (ето я) и ударник, нам по 17. Как ни странно, оказалось сложным найти подходящего гитариста(ку) (а можно и двух). Играем мы недолго, пока в основном хардкор, панк, в планах десметал, треш, может немного nu-metal'а. Играем пока не особо-то хорошо, поетому и гитарист профессионал не требуется. Главное, чтобы по музыке сошлись (арию, к примеру, мы не слушаем), чтобы порасколбасней был (можно прыгать до потолка играя =]), как можно дальше от попсы. Еще нужна (тут уже желательно, чтоб девушка была) клавишница. Требуется умение попадать по клавишам =] Отвечайте на cola@ok.ru, а лучше по icq 119480611.
один молодой гитарист
лови мыло
лох.
пошутил: катитесь вы со своим панком.
Женя
Во я люблю System of a down, Slipknot, Ill Nino, Тараканы, Ышо Ышо, Наив, А всё что в этому относится, Сам ритм гитарист, играю год, вообщем думаем ( кратко: Зовут Женя, 14 лет )
Сергей
2лох Не, ну я не понимаю, тут что массовая обсираловка?? Не нравится -- так не нравится, че посылать-то? Иди в жопу короче. 2DolZi System of a down, Slipknot -- ето хорошо, а вот тараканы и наив -- ето хрень кнешно... Оставь аську что-ли (или в мою стучись), или хотя бы мыло. 2all Первый пост остается в силе.
Женя
Dolzi@yandex.ru Если хочешь звони после 4 дня 4235485
Санёк
Вокалист не нужен? Ещё тексты писать умею, тексты исполнялись. Тексты как на русском так и на английском. Вообщем если что стучите в асю: 321651225
Сергей
Ak-_47 Как смогу стукну. 2all Продолжаем поиски. Ищем вокалиста -- мощного, орущего, эмоциональность очень приветствуется. Еще можно бэк-вокалистку, тоже поэмоциональнее. Еще нужен клавишник/клавишница. cola@ok.ru icq 119480611
Сергей
up Еще гитарист нужен, и клавишник.
Миха
Ребята, звоните 8 926 275 51 66 может сойдёмся. Играю на эл. гитаре. Миша
Сергей
Блин, так и хочется сказать: в очередь сукины дети =] шучу кнешно. Просто и в самом деле каким-то образом слишком много народу подвалило. На всякий случай, напиши немного поподробнее о себе на zumbi(fuckspam)inbox.ru (собачка вместо (fuckspam)), где находишься, сколько и что играешь, скока лет и т.д. Если если место появится я сообщу =]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.