заходите на маил ру и говорите туда jaja2004@bk.ru пароль ppp(латиница)
папка с фотками заархивирована и весит 867 кб, не смотря на увереня сервера что там все 1171 кб.
Плиииз не поленитесь скачайте. Фотки я ужал, но не сильно, в АCDSee увеличить мона и нормано видно. К фоткам прилагается текстовый файл с пояснениями к ним.
Жду рецензий
Эээ... ну... это самая стремная штука - скачивать экзешник, который весил сначала 867 кб, а потом вдруг 1171 кб...
Ох Ё..
Скока ж там всего :)))
Данила, архив самораспаковывающийся, а весит 867 кб, а вовсе не 1171, не боись не троян.
Gorath (Самара) Это тот самый многострадальный Марк4, по оригинальной схеме, что ты давал, т.е. не радиокот_едишн. Как положено с тремя каналами
Азнаур Гишян
18.5.2004, 12:49
Красота! Если и морду оформишь, так вообще хорошо будет. Только вот оконечник у тебя явно Маршалловский - схема висит :)
У тебя лучше получаеться с монтажом/дизайном, чем у меня! Так Держать!
Респект!
AZG_ (St. Petersburg), ну глазастый :)))
схема там весит, это полгода назад когда начиналось всё так сказать производство, то маршаловский оконечник тоже собирался как вариант, даже был успешно запущен, но потом когда я нашёл схему месабуги, то решено было собирать по ней. Мордой займусь в ближайшее время, на этой неделе зачётов много, может на следующей
2 Igor (Kaunas) замётано.
2 unixoid (Kyiv), всё клёво конечно, но если ты прочёл пояснения к фоткам, тот там написано, что 97% работы моего отца, я тока эквалайзер городил, просто он меня к этому делу не подпускал, типа занимайся учёбой сынок, я уж как нють сам.
Кстати оба транса он мотал специально по уселок.
Я еще не читал, бо перекодировать долго. там у тебя в ср-1251, а я коi8-r читать привык....
Прочитаю потом...
А классный у тебя отец! Мне б такого :-)
Hellslayer
18.5.2004, 20:22
Я усрался Ж) Слишком положительно все качественно :) Рассказывай как мотал дросселя для эквалайзера. Намоточные данные ?
2 Hellslayer. Всё(все элементы и блоки) проверялось на работоспособность перед установкой.
Для эквалайзера как мотал? Элементарно, индуктивности в схеме указаны, взял ферритовые кольца с мю 1500, по формуле из справочника рассчитал кол-во витков. Потом замерял ёмкость с помощью частотомера и спецгенератора собранного для этих целей за две минуты нат столе, кстати работал такой способ измерения исключительно точно, проверяли по известным индуктивностям . Если индуктивность отклонялась сильно от заданной приходилось доматывать(почему то всё время доматывать, видимо исходная формула врала, погрешность в расчётах и т.д.), в итоге каждая катушка моталась в два захода. Первый заход до рассчитанного кол-ва витков, второй заход это доматывание до нужной индуктивности, кол-во доматываемых витков рассчитывал по простой формуле, уже не помню, но выводится элементарно.
В итоге индуктивности получались с точностью нем менее 1%, во как.
Скорее феррит левый. имхо из-за этого доматывал.
А звуки выложишь?
По виду - супер! :)
Эх! С таким счастьем... :-))
У твоего папы есть чему поучиться!
А кабинет для этого монстра есть?
для этого монстра есть динамик Celestion G12-Classic Lead 80W, вот с ним и буду городить кабинет.
А со звуками пока проблемы, микрофон надыбаю приличный тады выложу.
Кстати, меня именно папа привлек к хорошей музыке, гитаре и электронике!
2Jaja
Очень все культурно и аккуратно. На первый взгляд даже "излишне аКККуратно".
Но вообще ГУД - мне нравится. Вот только все навесным монтажом - гемор ИМХО , я бы платки делал , даже под ламповую часть.
Чисто ради спортивного интересу выложи габариты усилка.
Папик у тебя опытный конструктор - сразу видно - не одну железку собрал.
А меня навесной больше прет! ;-)
2 Костяй, вообще ты прав он у меня конструктор и занимается более серьёзными машинами, гораздо более серьёзными, потому такая аккуратность для него обычное дело.
Вот на счёт габаритов приблизительно, давно когда то мерял, так навскидку 550х300 мм площадь шасси и где то 120 мм высота.
Я-я напиши плиз в мыло, дело есть.
Ну поздравлений ты получил достаточно.
Лови критику. Для кружка умелые руки, на 4.
Если ты претендуешь на инжинерную мысль для производства даже штучного, очень нетехнологичная конструкция. Много клубков проводов, много неоправданных железок. Если ты скажеш ну я же как у дяди Машала... тогда что ты хочешь показать как копировать маршала.
Если это твоя контрольная работа в твоем развитии, ну тогда выслушай критику, а нетолько хвалу.
Clon критика это хорошо. тока где там лишние железки, покажи, там всё максимально продумано и имеет своё предназначение, о котором ты может быть не знаешь, может по другому было бы менее надёжнее, или мне не очень нравился другой вариант. Где клубок проводов, нука покажи, все провода зажгутированы и сделаны максимально короткими, на сколько это позволяла конструкция.
Вообще критика какая то необоснованная. Это не маршал не фига и Маршал так не делал. Шасси- это полностью заново разработанная конструкция, а не содранная с классических решений.
Будь добр обоснуй конкретней свою критику, ок? :))) Готов за любую железяку в этом усилке отчитаться!!! :-p
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.