Troy Stetina один из тех гитаристов, которые
в своём исполнение продумывают каждую ноту,
каждый штрих, их произведения можно слушать годами (да-да поверьте). Год тому назад купил в "Аккорде" книжечку Соло гитара в стиле Хэви - метал (Есть и ритм), она вроде и сейчас там есть, так вот в качестве экзаменов там представлены 13 композиций, наполненных атмосферой америки 80-х, классикой Хэви, пламенным исполнением,удивительными мелодиями. Спустя год я до сих пор во власти той магии, которой людям дарит Хэви в испонении БОГОВ.
ушиблЁнный
17.5.2004, 18:25
Я бы не сказал, что Трой - бог. Он просто пишет учебники по гитаре, хотя, достаточно хорошие.
Илья с Баварщины
17.5.2004, 18:33
Учебники рулят - я по ним учился.
ушиблЁнный
17.5.2004, 18:38
Я пока имею только Speed Mechanix For Lead Guitar в бумажном варианте. Я в соло - полный ноль с минусом, поэтому сложновато пока. А вот которая трэш метал гитар и ритм-гитара - ох они как рулят! Правда одалживал их на месяцок у приятиля, но научился многим новым фишкам. Вот жду, пока закачается Lead Guitar Primer =))))
Илья с Баварщины
17.5.2004, 18:39
угу
B@ndurist
17.5.2004, 18:42
Я тоже по одному его учебнику учился- не помню уже, как называется. Хороший учебник, но воспевать до такой степени я бы его не стал.
Ну, знаю я, кто такой этот Трой Скотина! Ну, учился я по его книге "Solo-guitar"... Не бог он, а просто рулёвый гитараст. А по части Babylon - последнее соло (бридж и финал) красивое, базара нет. Я лично снял его за 2-3 дня, оно особо не напрягает.
http://www.stetina.com/music.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.