к чему эти детские теги? Звук ужасный, а музыка - наверное все так начинают, еще все впереди..
Илья с Баварщины
17.5.2004, 17:18
Мы с Забугорья не можем на реалмузик..... Выложи исчо где-нить, а?
Илья с Баварщины
17.5.2004, 17:18
О!! Попёрло!
Товарищи, прослушайте пожалуйста мою скромную песню и скажите как это для играющего 1 год.
Cold Wind
ушиблЁнный
17.5.2004, 17:23
Хехехе, как ни странно, у меня тоже качается
ушиблЁнный
17.5.2004, 17:24
мляяя, тока скорость....
Илья с Баварщины
17.5.2004, 17:25
Только скорость.....даа..
Илья с Баварщины
17.5.2004, 17:25
хехе
Alexandre
17.5.2004, 17:26
А где тема?
Спецально записано со сплошным клиппированием?
Значит Так...
1) Скорость исполнения медленная, потому что это ТЯЖЁЛЫЙ!! метал.
2) Записано не клипированием, а следующим образом:
а)Во FL Studio ставишь дорожки ударных под свою гитару
б)запускаешь ударные и играешь через усилитель в такт к ним (если что можно ударные подкорректировать)
в)оформляешь "начало" песни (в моем случае я использовал sample из той же FL Studio в закладке Pad) и сохраняешь все в mp3 или wav - в итоге получается песня только с "началом" и ударными
г)запускаешь Total Recorder, откраваешь сохраненный mp3 или wav в любом проигрыватели и начинаешь запись первой гитары, затем все сохраняешь и тем же путем, поверх всего записываешь соло.
ВОТ И ВСЁ
Возвращенец
19.5.2004, 21:21
я не слушал, но, судя по комментариям павлика, это страшно тяжелый митал..... гы
про клиппирование ваще улет.... гы
Возвращенец
19.5.2004, 21:22
наверное это очень клево... скачать за свои бабки мегов пять клиппированного сигнала.... гы
2Возвращенец
19.5.2004, 21:24
привет, где пропадал?
Илья с Баварщины
19.5.2004, 21:31
Pavlik - Ты знаешь, что есть клиппирование?
22Возвращенец
19.5.2004, 21:33
лучше не спрашивай... гы... думал, не вернусь больше никогда.... гы
Конечно знаю. Это процесс создания клипов!
Илья с Баварщины
19.5.2004, 21:35
То то!
это я так развлекаюсь. клипы делаю.
технология проста. включу записывать какую-нить хрень и уровень записи ставлю где-то на +5 +10 Дб. а получившуюся хрень выкладываю в инет и предлагаю послушать. пипл качает за свои бабки, а я наслаждаюсь, как я круто пошутил. хи-хи
2Возвращенец
19.5.2004, 22:30
ты эта... не пропадай больше...
весело с тобой.... гы
Рavlik (Москва) немного огорчу: на тяжесть это не тянет. И на целостную композицию тоже. Однообразный рифф, фактически без развития. Соло можно сыграть почетче. Да и еще маленький секрет: мировую общественность мало интерисует СКОЛЬКО ты играешь, а лишь только КАК ты играешь... Такая суровая правда жизни :(
Ну ИЗВИНИТЕ, больше не буду.
Хм... Тяжелый металл, говоришь? В общем-то для любофй песни (темы, инструментала - чего угодно) одного тяжелого риффа мало.Дело даже не в скорости и технике - ИДЕИ нужны, чтобы скучно не было. Но если ты всего год играешь, все еще впереди - мысли прогрессивно!:)
Alexandre
20.5.2004, 12:45
Ладно, чего уж на парня накинулись. Все впереди.
Илья с Баварщины
20.5.2004, 12:49
Pavlik - что можешь сыграть из знакомого всем материала уже?
Pavlik - это экзамен! Подготовь ответ как следует, не рассерди дядю Илью! :))
Какие страшные слова вы употребили - типа клипирование...
Вот что такое клиппирование:
-Симпатэктомия (клиппирование) решит проблему потливости ладоней....
- клиппирование - сейчас называют по умолчанию когда дистошн, амп ограничение (клиппирование сверху). Но раньше, различали ещё один вид клиппирования - клиппирование снизу.
- Под клиппированием понимают преобразование отдельных участков цветного изображения в чисто белый или чисто черный цвет в связи с "выпадением" оттенков таких участков за пределы допустимой гаммы цветов в результате коррекции. Клиппирование может иметь место только при корректировке теневых (Shadows) или самых светлых (Highlights) участков изображения, но не участков среднего тона.
- по настоящее время произведены следуйте операции: лапароскопическое клипирование яичковой вены - 56; лапароскопические операции на почке и...После выделения производится двойное клипирование титановыми клипсами и пересечение вены надпочечника.
А говорят марихуянна не вредная...
На самом деле, я рад, что есть критика в мою сторону.
Теперь у меня есть работа над ошибками и я буду над ней работать.
А в пятницу (20.05.2004) я вылажу ещё одну песенку... грустную...
Тут ещё такое дело:
я могу сыграть и бастрые соло, и риффы, но только я не могу их придумать!!
Допустим, какой-нибудь отрывок из Metallic'и могу сыграть
Какой хотите?
Главный трабл всех знакомых гитаристов - не умение придумать, написать, сочинить, музыку! Помимо техники надо учить музыку!! Да и слуха у некоторых нету )))
Станислав
20.5.2004, 16:44
"из Metallic'и Какой хотите"
а давай быстрый соляк из Fade To Black. Я его как раз учу.
Metallica - Fade To Black
Второе, быстрое соло - OK
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.