Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прослушайте и выскажитесь!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
sa
к чему эти детские теги? Звук ужасный, а музыка - наверное все так начинают, еще все впереди..
Илья с Баварщины
Мы с Забугорья не можем на реалмузик..... Выложи исчо где-нить, а?
Илья с Баварщины
О!! Попёрло!
Павел
Товарищи, прослушайте пожалуйста мою скромную песню и скажите как это для играющего 1 год. Cold Wind
ушиблЁнный
Хехехе, как ни странно, у меня тоже качается
ушиблЁнный
мляяя, тока скорость....
Илья с Баварщины
Только скорость.....даа..
Илья с Баварщины
хехе
Alexandre
А где тема? Спецально записано со сплошным клиппированием?
Павел
Значит Так... 1) Скорость исполнения медленная, потому что это ТЯЖЁЛЫЙ!! метал. 2) Записано не клипированием, а следующим образом: а)Во FL Studio ставишь дорожки ударных под свою гитару б)запускаешь ударные и играешь через усилитель в такт к ним (если что можно ударные подкорректировать) в)оформляешь "начало" песни (в моем случае я использовал sample из той же FL Studio в закладке Pad) и сохраняешь все в mp3 или wav - в итоге получается песня только с "началом" и ударными г)запускаешь Total Recorder, откраваешь сохраненный mp3 или wav в любом проигрыватели и начинаешь запись первой гитары, затем все сохраняешь и тем же путем, поверх всего записываешь соло. ВОТ И ВСЁ
Возвращенец
я не слушал, но, судя по комментариям павлика, это страшно тяжелый митал..... гы про клиппирование ваще улет.... гы
Возвращенец
наверное это очень клево... скачать за свои бабки мегов пять клиппированного сигнала.... гы
2Возвращенец
привет, где пропадал?
Илья с Баварщины
Pavlik - Ты знаешь, что есть клиппирование?
22Возвращенец
лучше не спрашивай... гы... думал, не вернусь больше никогда.... гы
Рavlik
Конечно знаю. Это процесс создания клипов!
Илья с Баварщины
То то!
Рavlik
это я так развлекаюсь. клипы делаю. технология проста. включу записывать какую-нить хрень и уровень записи ставлю где-то на +5 +10 Дб. а получившуюся хрень выкладываю в инет и предлагаю послушать. пипл качает за свои бабки, а я наслаждаюсь, как я круто пошутил. хи-хи
2Возвращенец
ты эта... не пропадай больше... весело с тобой.... гы
Алексис
Рavlik (Москва) немного огорчу: на тяжесть это не тянет. И на целостную композицию тоже. Однообразный рифф, фактически без развития. Соло можно сыграть почетче. Да и еще маленький секрет: мировую общественность мало интерисует СКОЛЬКО ты играешь, а лишь только КАК ты играешь... Такая суровая правда жизни :(
Павел
Ну ИЗВИНИТЕ, больше не буду.
Юрий
Хм... Тяжелый металл, говоришь? В общем-то для любофй песни (темы, инструментала - чего угодно) одного тяжелого риффа мало.Дело даже не в скорости и технике - ИДЕИ нужны, чтобы скучно не было. Но если ты всего год играешь, все еще впереди - мысли прогрессивно!:)
Alexandre
Ладно, чего уж на парня накинулись. Все впереди.
Илья с Баварщины
Pavlik - что можешь сыграть из знакомого всем материала уже?
Юрий
Pavlik - это экзамен! Подготовь ответ как следует, не рассерди дядю Илью! :))
Shoko
Какие страшные слова вы употребили - типа клипирование... Вот что такое клиппирование: -Симпатэктомия (клиппирование) решит проблему потливости ладоней.... - клиппирование - сейчас называют по умолчанию когда дистошн, амп ограничение (клиппирование сверху). Но раньше, различали ещё один вид клиппирования - клиппирование снизу. - Под клиппированием понимают преобразование отдельных участков цветного изображения в чисто белый или чисто черный цвет в связи с "выпадением" оттенков таких участков за пределы допустимой гаммы цветов в результате коррекции. Клиппирование может иметь место только при корректировке теневых (Shadows) или самых светлых (Highlights) участков изображения, но не участков среднего тона. - по настоящее время произведены следуйте операции: лапароскопическое клипирование яичковой вены - 56; лапароскопические операции на почке и...После выделения производится двойное клипирование титановыми клипсами и пересечение вены надпочечника.
DЕNVЁR
А говорят марихуянна не вредная...
Павел
На самом деле, я рад, что есть критика в мою сторону. Теперь у меня есть работа над ошибками и я буду над ней работать. А в пятницу (20.05.2004) я вылажу ещё одну песенку... грустную...
Павел
Тут ещё такое дело: я могу сыграть и бастрые соло, и риффы, но только я не могу их придумать!! Допустим, какой-нибудь отрывок из Metallic'и могу сыграть Какой хотите?
Антон
Главный трабл всех знакомых гитаристов - не умение придумать, написать, сочинить, музыку! Помимо техники надо учить музыку!! Да и слуха у некоторых нету )))
Станислав
"из Metallic'и Какой хотите" а давай быстрый соляк из Fade To Black. Я его как раз учу.
Павел
Metallica - Fade To Black Второе, быстрое соло - OK
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.