Hellslayer
16.5.2004, 21:12
Небольшая демка моего самодельного комбика, никаких конкретных настроек просто все ручки до упора кроме мастер громкости...
http://hellslayer.narod.ru/CrateBV.mp3
че-то с файлом косяк какой-то.
16кБ качает и все.
А ты нажимай прямо гна сцылку, без всяких "сохранить как.." и флешгетов.
Там всего 258кБ
Hellslayer
16.5.2004, 21:26
Ну вы хоть че нить сюда выдайте :) мнение там какое-нить Ж)))
Азнаур Гишян
16.5.2004, 23:02
Нет разборчивости и сока по верхней середине. Убирай к чертям ТЗ и поставь что-то более верхастое, Сепердист, а еще лучше Сеймур какой похайгейновее.
ТЗ хорош только на ровном дереве или с выделенными ВЧ. У тебя же низами забито абсолютно все. При этом низов нормальных нет. Плоско, очень плоско.
Чет низами и правда забито :-(
Alexander Osmukhin
17.5.2004, 11:04
А, мо-моему, прикольно, звук тёмный такой... Но верхов добавить действительно не помешало бы...
Интересуют выходной транс и динамик(и).
По поводу звука: "Плоско, очень плоско" - вот где я полностью согласен с Азнауром. :-))
hellslayer
17.5.2004, 18:49
да ладно, фуфло это все. Хотя никто не купился :)) Это я кубейз начал осваивать, с лампового преда напрямую в блястер и через амплитубу. Пока у меня не появится нормального съемника,
ни о какой записи не может быть и речи.
Ну не витьком же снимать, в самом деле :)
Азнаур Гишян
17.5.2004, 21:49
Денис, тебе надо кое-что отрезать. И Амплитуба умеет намного лучше звучать. Послушай вторую гитару в конце песни "Тот, который вчера" Параллели. Амплитуба, однако.
Hellslayer
18.5.2004, 10:01
Ей вообще какой звук предпочтительней обрабатывать искаженный или не искаженный. Кстати по поводу датчиков - что бы ты мог предложить
на красное дерево чтобы был мощный и чистый звук был более-менее приемлимый в репитиционных и концертных условиях. У нас нифига нет выбора.
Может махнемся с доплатой. Я свой как хорошо б/у оценю...
Азнаур Гишян
18.5.2004, 12:54
Я обрабтывал чуть подгруженный без компрессии на входе. Получилось немного с прикусом. Но там Ибанез с ТЗ.
Посоветовать - ТВ-4 как у меня. Он для краснухи идеален, выход посильнее ТЗ будет, но при этом чистый у него очень неплох. Хотя для чистого все же лучше в нек что-то ПАФ-ообразное...
Ты его разбирал вроде? Не знаю даже, нужен ли он кому. Ты лучше у себя его продай. А я тут тебе Сеймур без проблем найду. Авось и Б/У попадется...
Да, я тоже выбрал сеймур - ТВ-6
у меня краснуха и скозной гриф, т.е басов у гитары дофига, вроде не захлёбывается...
а в качестве кобоэмулятора лучше штайнберг варп используй на чистый канал его поставив. Настроек мало конечно, но звук у него сильно ближе на мой взгляд к необработанному снятому с комба...
hellslayer
18.5.2004, 18:14
AZG, давай подумаем на эту тему. как что-то попадется, мыльни.
Азнаур Гишян
19.5.2004, 9:34
Хорошо, спрошу у народа. Если будет какой Сеймур, крикну или мылом или нетмылом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.