Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: От Ильи не ожидал...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Дядюшка Comon
2 Илья с Баварщины Я говорю про топик, где обсуждались самые жёсткие металлы... Твои сообщения там просто бред какой-то... Такое ощущение, что тебя схватили за живое и единственное, чем ты смог ответить, воспользовавшись властью модератора - это закрыть топик. Какой-то гнилой базар про импотентов завёл, это же чистый бред, зачем оскорблять оппонентов, когда они вполне разумно рассуждают и лишь высказывают своё мнение. Такое ощущение, что всё-таки музычка на тебя эта влияет, уж больно много детской агреессии. Если тебя, что-то не устраивает, то зачем людям-то мешать? если нечего будет говорить, то никто ничего и не скажет и топик йдёт сам собой...
Greg
от участников этого форума еще и не того можно ожидать, тут больше половины - психи=))
Snowman
Многоуважаемый Илья, Мне непонятны ваши высказывания: "Парни - харе ему отвечать - он-же живёт с наших негативных эмоций. Он хочет испытать чувство превосходства над нами и то, что он нас дразнит как детей - а мы ведёмся.. Не ответим - и он начнёт нервничать, переживать - как-же - обидел - а они - молчат, потом у него будет весь день хреновое настроение итд. В игнор его - пущай бьётся рогами в бетонную стену. " "Ник - ты как тот француз, который однажды увидел единственного англичаниниа - и потом всем рассказывал - англичане все маленькие, толстенькие и чёрненькие.. Это безусветная игнорантность и только невежды, сравнимые со старинными мещанскими сынками так себя ведут. Топик пора закрывать." А зачем вообще существует этот форум? Мне всегда казалось что это место обсуждений, дисскусий..... Только не надо ссылаться на невежество, я видел столько сабжев абсолютно бесполезных, однако их никто не закрывал.....А этот однюдь не худший..... Сильно задело? Не понимаю........ Надеюсь на объяснения.....
Squelcher
2Salieri Дибил - это тот кто этого не осознает, тоже самое и со психами. Намек понял?
Николай
2 Snowman Спасибо за поддержку:) Хотя Илья отчасти прав, в том плане, что я конечно же отдавал себе отчет в том, что мой пост будет многими здесь негативно воспринят.
Snowman
Nick, moy Respect, a sabzh deistvitelno ne stoilo zakrivat, C'mon prav ...
Alexander Osmukhin
Ну, за что боролись...
Илья
Я вот одно не могу понять.. Вы говорите, что не стоит хаять попсу, послушав "всякие муси-пуси". Так почему же вы, наслушавшись какой-то, извините, псевдо-металло-херни, судите по ней обо всех стилях с высоким содержанием железа и проч. А?
Майор Пронин
Присоединяюсь к вопросу Gorath'a.
Николай
2 Майор Пронин&Gorath. Я еще раз повторяю: я не претендую на знание метала. Я видел только определенный срез и говорю лишь о своих впечатлениях. Впечатлениях стороннего наблюдателя, ни в коем случае не испытывающего априорной неприязни к данной музыке. Но некоторые моменты меня откровенно рассмешили, о чем я вам и поведал. Уж извините, я никого не хотел задеть, просто такова была моя совершенно искренняя реакция.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.