Продаю Fender "Floyd Rose Strat" - американец 1995 года цвет желтый, датчики: хамбакер Dimarzio PAFpro (ДЖо Сатриани, Пол Гилберт, Ричи Котзен), синглы мид (средний) и нэк (у грифа) - классические фендеровские, раздельный регулятор тембра на хамбакер и сингл нэк, пятипозиционный переключатель датчиков, хромированные тремоло Floyd Rose, замок струнодержателя и колки. Мощный "конкретный" звук отличная детализация и динамика. Этот "конь" сослужил мне добрую службу на концертах и на записях различных исполнителей. Легко вписывается практически в любую музыкальную канву и хорошо читается в миксе. Широкий тембральный диапазон: если переключиться на датчик у грифа, можно звучать как какой-нибудь Блэкмор или Мальмстин (при условии что вы являетесь кем-то из перечисленных :) ), хамбакер позволяет жужжать как "Рамштайн" - отчетливый плотный "низ", яркая "середина", короче услышать надо :) . Мне же очень нравится его сочетание "мид + нэк" - довольно "прозрачный" и в то же время "упругий" звук очень "отзывчивый" к пальчикам, понравится гурманам по части звукоизвлечения, прекрасная нюансировка игры, короче "все опции" :) Теперь о главном :) денег за гитару, жесткий кейс и набор ключей хочу 1100 американских рублей. Связаться можно по телефонам: рабочий (095)952-36-63 студия SNC-records и мобильный 89036853550 Сергей.