Полная версия этой страницы:
Офигенные шасси продам
Продам офигенные новые шасси для ламповых комбо/голов-
материал - листовой алюминий 2 мм, покрашено в спецкамере порошковой краской (хим и термостойкая, гигиеничная)- глянцевый синий цвет,как фирменные, только без надписей, залужена точка заземления для звезды,
габарит 395х170х53 и 290хок130х53мм,
установлены керамические панели (6noval+1octal и 2noval+2octal), есть все отверстия под джеки,ручки,трансформаторы,винты ипр, в тч прямоугольные.Есть и сами трансы.Всё новое и блестит.
Цена 3000 руб за 1 шт! Чуваки, это халява !
Я эти шасси для себя делал, но вдруг появилась возможность очень мощные агрегаты ваять, так что эти шасси мне сейчас не нужны, а нужны будут- новые сделаю,
Я нахожусь в ПЕТЕРБУРГЕ
Кто заинтересовался- пишите sundowner@mail.ru или звоните 8-911-943-92-52
тьфу ты - 3000 руб за оба, те 1500 за 1 шт
hellslayer
17.5.2004, 16:48
C трансами ?
Кстати назрел вопрос, а достаточно ли алюминия для экранирования от магнитного поля трансформатора или все же сталь предпочтительней ?
Азнаур Гишян
17.5.2004, 17:54
Сталь лучше. Аллюминий магнитомягкий. Он только от электрической составляющей экранирует.
Hellslayer
17.5.2004, 18:52
Вот и я о том же. А поскольку практически все наводки в усилке вызываются именно магнитным полем, то алюминиевый экран в принциипе бесполезен.
Ivana, точно так...
А транс экраньте локально. Заодно представьте, сколько бы такой ящик весил, будь он из стали. Алюминий - сплав из легких желез, однако.
Иванов Андрей
17.5.2004, 20:13
Да, блин, Питерцы, чё вы придираетесь? Ясен пень, что сталь лучше. Но почему бы не взять эти шасси и не сделать уселки, если есть возможность?
PS а что, извиняюсь, там осталось делать то для полноценного уселка? Провода напаять за полчаса? Этож считай всё готовое...
И фирма алюминий использует, иу Aikenamps про это целая статья- мол алюминий в плане шасси очень ничего, и я сколько делал голов - только алюминиевые!
Берите пока есть - задаром почти!
Осталась 1 штука
20.5.2004, 18:59
Осталась 1 шт - та, что побольше...
цена прежняя - 1500 руб
Осталась 1 штука
23.5.2004, 13:32
Up!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.