Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Midi foot controlers ets....
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
naut
Народ, хочу сделать пару миди педалек (грубо говоря), типа как тригер падс для драмзов, только чтобы пускали миди сигнал Note (on/off). Есть комерческие флор моделз типа берингер, босс..... Но мне чиста нужны простые on/off. Никто не пробовал? Может есть ссылки на статьи? п.с. Для винампа есть схемы по сборке маленьких контроллер боксов (управляют функциями винампа), но они подают сигналы через сериал порт. Может быть можно такую-же фигню сделать но так чтоб сигналы после сериал порта перерабатывались в миди, хотя это наверно сложно, так как понадобится софт который модифицирует сигнал.
Данила.
Я юзал педали от штурвала с каким-то софтовым процом типа FXBox... или даже с FXBox, а они по устройству - простой джойстик... Если сможешь настроить свой софт на управление с джойстика (Game-портового), то педальки сделать легко...
naut
о, ето интересно. А ссылку не подкинеш, или что искать хотябы в поисках? токо что сделал поиск фхбокс, но ето какаято аудио проц прога для гитары.
Данила.
Для начала просто попробуй настроить тот софт, которым планируешь рулить педалями на работу с простым джойстиком... Не думаю что получится, но если получится, то педали сделать будет очень легко... (т.к. запас прочности у миди-контроллеров просто нехилый)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.