Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Токшта по ящику "Круиз" лабал, мда-а-а-а-а-а :0(
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
EXTER
Те же, там же, фсё то же..... Гаина если бы не сбежал, сегодня поражал бы нас пассажем из "Волчка" :0) Так для меня и будет загадкой, чё они застряли в 80-х? Может скинемся по темке в подарок, у них же тут юбилей будет, не жалко ведь, и к такой дате обзаведётся коллектив заслуженный новым песняком! Фанаты который десяток лет ожидают :0)
Alexandre
Да без Гаины, какой это Круиз.
Киргыз
Да у Гаины после КРУИЗА были свои ещё проэкты! И кстати темки в этих проэктах наааамного круче КРУИЗА были! В плане гармонии и импровизации разумеется. А вообще, скажу я вам, альбом "Culture Shock ALS" самый лучший!
Keen
вот качнуть бы его ещё где ? может, подскажете ? мне вот понравились ремиксы на Круиз-1 2002 года...
Киргыз
Ну на счёт "качнуть"...это денег стоит! У меня Гаиновское всё есть! Сами понимаете - долгий и кропотливый труд меломана! А для намётки вот вам: 1.Круиз - Г / Полный альбом 1986 (да, да! не цифра 1, а буква Г, т.е. Гаина. Так должно было быть, но Худсовет определился на цифре 1...) 2.KRUIZ / Kruiz (WEA Music 1988) 3.KRUIZ / Железный Рок (Русская версия альбома WEA Music 1989) 4.KRUIZ / Culture Shock ALS (Demo 1989) KARMA / Karma (Frozen Hound Music 1993) INSULATED / Fence (Frozen Hound Music 1997) Желаю удачь в поисках вышеуказанных альбомов! P.S. Альбом Culture Shock ALS время от времени бывает на Йебее за... 50 евриков! И причем на болванке! Разбирают как сумашедшие! Блин, знают что покупать, хоть и болванка!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.