Делайте ставки, господа.
Короче, давайте не будем обсуждать сам конкурс - с ним и так все ясно, а вот выступление нашей бляди… Ну зачем страну-то позорить! Ну плохо она спела, плохо! Угол даже лучше бы спел! В меня, в конце концов, влейте бутылку водки и если б не ангина, то я бы не хуже спел. Кстати может им там стоит 100 г для смелости давать? Мож лучше получится. Сама-то ведь песня не говно (по попсовым меркам)! В общем, мрак: убогие костюмы, дрожащие голос и коленки и.т.д. Скажите, зачем бегать-прыгать по сцене, если это мешает нормально петь? Я не знаю, как выбирают у нас в стране исполнителей на Евровидение, но если уж это оказался ты, то будь добр, старайся! Короче, я разочарован :( Может даже в первую десятку не попадут, хотя вдруг...
Илья с Баварщины
16.5.2004, 0:56
Тётка с Кипра всяко в тройке будет.
sergey777
16.5.2004, 1:53
Евровидение 2004 говно еще не хватало это обсуждать
Прально.
Хохлы победили...
Илья с Баварщины
16.5.2004, 2:22
Блин - ошибся.
.............ей-богу, парад какого-то отстоя! Ну не на что глаз положить, всмысле ухо! Тем более голосование явно идёт не за талант, а за принцип - наши/не наши... :0(
Все в этом мире закономерно и справедливо. Не хрен рыпаться со свиным рылом в калашный ряд.
Не меня больше поразило, то что укратнская певица победила, я когда ее увидел - аж испугался... шоу у нее конечно хорошее, но голосок... только бобров пугать...!
А у Савичевой подтанцовка класная!!!
А вообще.... конкурс - :)
Фаталист: ты теперь со "свиным рылом" аккуратней! Следующий конкурс сам знаешь где будет, а теперь с одной попытки отгадай: какой символ заместо избитого сердечка избирут устроители? Пральна, садись - пять!
:0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0) :0)
P.S. Чуть не забыл! Мужики, знали б вы, как охота битой отрехтовать осанку г-на Малахова!!! Аж кушать не магу!!!
Вопрос: много ли у меня единомышленников, если да, за мной будете :0)
EXTER (Vorkuta), я с тобой!!!! пойдем МАЧИть бездарнойстей :)
Голос Ютри
16.5.2004, 3:58
Меня третьим впишите! Тока меньше чем бульдозером, по-моему, она уже не рихтуется...
2Демон666: Да не, голос-то в норме, даже более чем, там уже тембрально - кому понравится, кому - нет. Ты попал в последнюю категорию...
А по поводу "нашей б..." такого позора я не испытывал уже много лохматых лет... Мне тут возражали - переволновалась, то, сё... Блин... Выгнал всех нахер из комнаты - краснел в одиночестве...
Alexandre
16.5.2004, 4:02
Ладно вам, эка невидаль, весь наш шоу бизнес такой, вы там что увидить, то хотели.
На самом деле ПАРНИ из Турции зажгли не по детски.. я вот думаю, что на следующее евровидение надо посылать группу Ленинград :) Хлопайте в ладоши **ки
Alexandre
16.5.2004, 4:08
Турки вообще молодцы, я когда там отдыхал много ихней музыки послушал, очень профессионально играют.
Мысль ьакая - чтобы либо победить на евровидении или хотя-бы , чтобы на тебя обратили внимание - надо либо одеться Зеной королевой войнов, либо сделать что-то, что отличается от всего остального... :) Второй вариант лично мне более предпочтителен, но весь мир со мной не согласен :) вот так всегда все вокруг против нас :)
Есть третий путь - не одеваться!
А мне вот сербы понравились. Даже не на общем фоне, а по гамбургскому счету.
То что, мы (страна) опять офаршмачились, меня не "е" ни разу - я эту жирную рыжую шмарочку никуда не посылал.
(Дополнение)
- т.е. нас никто не спрашивал - это ухари с первого канала перетерли (как всегда!) между собой и отправили.
А кстати, когда потом в "стирке" Настя Калманович что-то про эту тему стала спрашивать - сразу запустили рекламу и все - занавес. А еще прикол, там под финал пустили Савичеву (номер с ФЗ)- это очень прикольно - одно дело пож фанеру перед своими лохами ротиком двигать, а другое - в чужой стране -ЖИВЬЕМ! Все встает на свои места. А украинцы - молодцы - работали - получили результат.
Возвращенец
18.5.2004, 10:02
говорил я этим мудакам, что надо Стоцкую посылать.... у этой хоть "фактура".... по сиськам хохлушке не уступит...
нет же, послали эту низкосракую, конопатую, плоскую коротышку епт... гы
где там у стоцкой фактура ?
снять с нее все экстравагантные наряды, три килограмма штукатурки, одеть попроще и получишь среднестатистическую бабу каких пруд пруди )))
Олдос Хаксли
18.5.2004, 10:28
Токаибнутый
Ой, прости господи... Не, ну насчет среднестатистической - это ты загнул, каэша. Телка видная - ноги длинные и ровные, попка-сиськи - все как у людей. Натуральная рыжая - тоже добавляет прикола. Губы не ниточками. Короче, секс присутствует шо надо.
Да, кстати, в живую поет она куда лучше КОНОПАТОЙ ДУДЕЛКИ. Смотрел Юрмалу? Я к попсе довольно хреново отношусь, но свои "Вены реки - реки - руки - раки" она спела так, шо у меня мурашки по коже.
К тому же - ОНА НЕ ПЕВИЦА НИКАКАЯ. Она изначально - ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АКТРИСА. В ТЕАТРЕ, ПЭИМАИШЬ, ИГРАЛА, тут ее Киркорыч и заприметил. Короче, ее бы на Евровидение послать,а не эту конопатую коротконогу... Хоть сыграла бы на сцене получше, пэимаишь...
Возвращенец
18.5.2004, 11:19
заприметил ее не Киркоров, а бывший муженек Валерии.... так, между прочим....
гы
B@ndurist
18.5.2004, 11:35
Блин, иногда даже рад, что нет у меня российских программ. Не знаю я ни кто там выступал, ни кто кого где заметил. Сдается мне, что в нашей стране этому славному конкурсу больше внимания уделяется, чем где-либо.
2Бандурист
18.5.2004, 11:57
скучно ты живешь...гыгыгыгы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.