Squelcher
16.5.2004, 12:49
Берешь отечественный клей ПВА, зачищаешь склеиваемые поверхности ацитоном, тонким слоем клей, выдерживаешь 15-20 минут, очень сильно сжимаешь, до полного застывания клея (23 часа 29 минут и 45 секунд), давить только руками - очень тонкая работа, акустика как ни как! Если планируется машинку активно использовать, то желательно укрепить это дело болтами. Да, обязатель замки надо установить, на данный момент лучшим вариантом являются навесные замки.
Константин
15.5.2004, 23:55
это по-настоящему интересная тема! :-)
...............и что же в этой гитаре неповторимого?
Alexandre
16.5.2004, 4:06
Акустика-это другой мир и другой инструмент. Никаких тебе приблуд и усилителей, души в ней явно больше, за отсутствием электроники (ИМХО).
Alexandre (Moscow), да и чем больше денег - тем лучще струмен, хотя и не всегда....
Меня тут огарчила одна фишка, в магазине поюзали с товарищем ак. гитарку где-то за 200 гринов, фирму не помню... так вот звучала она как "БОБЕР" не лучше не хуже, клянусть не вру! и звук бобра отлично знаю...
А вот гитарёха за 11500 звучала куда приятнее!
Alexandre
16.5.2004, 4:20
Так это знакомое дело. Я встречал ленинградские 20 летние гитары, звучали на 3000 баксарей, а стоили в свое время 15-25 рублей. Вот такие пироги.
Все.... сейчас тут тоже 1000 сообщений будет :)
Alexandre (Moscow), да ленинград старый - это хорошо, особенно впечатлил инструмент с пластиковым полукруглым "задом"... эх и зачем я своего ленина замучал????? :( класный был гитар...
Где-то в раннем детстве (конец 70-х годов) я видел и слышал такую совейскую гитареху - корпус 1940 года выпуска, а гриф 70-х, ну есссно по мензуре все подогнано было, звук - это что-то невероятное, даже с ддрянными совковыми того периода струнами, по звуку бы она бачей на 500-600 потянула точно по нынешним временам
Cartouche
16.5.2004, 10:48
Ленинградские гитары в ТО время были единственным совковским инструментом, на который стоило обращать внимание!
(у меня была кунгурская)
Тока в акустике траблы иногда то с громкостью, то басы слишком сильные(на испанской такое часто), а ваще акустика это классика, которая, на самом деле, интересна и сейчас.
А так акустика - это волшебство: звук создаётся тока из отражений. Ведь есть всякие ситары и мандолины и балалайки, а они по-своему все звучат, а структура у всех примерно одинаковая: гриф корпус.
памагите
16.5.2004, 12:09
Друзья, памагите, падскажите как на акустику флойд паставить? Ну никак не получается? Может хто знает. Очень нуна!
Не аткажите плиз.
памагите
16.5.2004, 14:19
Ну яж говорю шо тут одни лахи ашиваюцца!
<(23 часа 29 минут и 45 секунд)>
Даже лахи должны знать что ПВА засыхает за 20 часов 04 минуты 12,49 сикунд. (Причем навсигда)
Ищё и бесграматные: "ацитоном" :)))))
................Крутик однако! @@я буду - оно!
Дмитрий Гурьянов
16.5.2004, 23:33
Уже был 1000ный, так что топ теперь бесполезен...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.