Полная версия этой страницы:
Переключатели в САНС АМПе
Ну собственно вопрос в сабже. Только вот интересует меня конкретное название переключателя. НУ в крайнем случае тип. Сколько групп контактов и сколько позиций переключателя? СПАСИБО
дык на схеме все есть...
переключатель 3-позиционный типа on-on-on, две контактные группы
конкретнее сложно сказать...
только контактов в группе, естественно, 4 - один общий и 3 переключаемых (соединяются поочередно с общим)
....от безысходности можно воспользоваться пер-лями от фена. Ещё можно ковырнуть из мыльниц-магнитол, но крепить их неудобно...
Hellslayer
16.5.2004, 17:20
У нас в городе на радиорынке раньше было дофига народу продававших от магнитол эти ползунковые на три положения, потом все сансампостроители раскупили :)))
У нас в Солнцедаре есть родные течевские один в один слайдсвитчи и корпуса течевские есть силуминовые. Местный магазин завез радиодеталей. Кто сколько даст за комплект три переключателя и корпус?
А еще TLC2262. Кому надо?
Змей Горыныч
17.5.2004, 0:07
GSM-фоткани переключатели и корпуса для начала, а там посмотрим. =)
OK! сегодня сфоткаю весь кит GT2 скомплектованный мной. Куда выложить то?
В свое время я тоже столкнулся с отсутствием таких переключателей, но нашел выход - наши отечественные ПД13-1. Они на 2 группы контактов 3 позиционные, но требуют по одной перемычке на на каждую группу для 3-го положения. Корпус - металлический, есть 2 отверстия с резьбой под крепление. Если найдете - берите сразу, для Санс Ампа самое то :).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.