Полная версия этой страницы:
CoolEdit
Илья с Баварщины
15.5.2004, 17:00
Ещё альтернатива - N-track Studio.
Тaм даже кнопочка LIVE большая есть.
:-)
Не можно в cool edit этого делать. Переходи на cubase.
Кто нить знает как CoolEdit включить в Live режиме, в реальном времени? типа как в Cubase VST и тому подобных прогах, чтоб эффект в Рил тайме был? (VST хочу подключать вроде Amplitube)
Кул вроде не видит VST-плагины ...
А вообще,эффекты в реалтайме включаются кнопочкой FX на многодорожечном экране...
Эффекты он видит....в DirectX он их садит (может потому что у мя VST DX Adapter), как вообще включить режим рилтайма?
FX нажимаю Live режим не появляется
повидавший виды
15.5.2004, 17:41
2 Знающий Кубейс геморройная прога в отличие от Кул Эдита
Геморная, для тех, кто не может/не хочет в ней разобраться + у кубася возможностей будет побольше, чем в кул эдите. Кул заточен под редактирование, сведение, а в кубасе можно делать практически все.
Илья с Баварщины
15.5.2004, 17:59
Дык есть альтернатива кулэдиту(или как он щас зовётся Adobe Audition) - это SoundForge - вот где руль немерянный!!
Реальный
15.5.2004, 18:02
Кулек атличная прошка...тока вот кампресняка в ней нема, а так и простая и рулевая)
Dark_st ,я не понял... Нажал FX,выбрал нужный плагин,и всё. Если у тебя уже есть дорожка,врубай воспроизведение,еще раз нажми на FX и настраивай плагин...
Realy Dead X почему нет компрессора?
Реальный
15.5.2004, 21:44
Где???????????????
В амплитуда----хард лимит?
Воспроизведение? а запись тоже врубать>? ща пропробую..
2 Алексей.Че то не работат все равно, саму картинку рисует (спектр) а звука в нету, тока при повторном воспроизведении, а версия какая нужна? у меня 2.0
Realy Dead X немного выше,-"динамикс процессинг".
Dark_st давай по мылу,я подробно объясню...
Реальный
16.5.2004, 14:47
Хе...Алексей, год юзаю Кулек и не приметил - цифровой патаму чта. Я плагины с 6-го Форжа слил, там тож камприсняк. Терь выходит два будет)))
Народ тут кто-то реалтайм оболочу для VST плагинов пропихивал....Весила немного помню...не скачал.Может покричать, откликнется?
SpinAudio Asio Fx
оболочка для VST наманая
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.