Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Запись вокала
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Реальный
Ребя подсаветуйце как граматна праписац вокал при следующих условиях(що налажывац, как апрабатывац и ты ды): 1 мик Шур ПГ58 2 пишу в линию 3 софт - Кул Эдит про2, Саунд Форж 6 Если есц спец прожка для записи вокала...кидайте сцылу. Спасиба)
sergey777
а как же микрфонный предусилитель без него фигово будет
Алексис
sergey777 (Sankt Peterburg) абсолютно прав! Если нет микрофонного предусилителя, и звуковуха не проф.-студийная, то даже пробовать не стоит. А вообще еще нужны мониторные наушники. Для вокалиста.
Реальный
Вот фак...уши-маниторы имеюцца а вот предусел нет...патаму и спрашиваю. Фигова, фигова...прощи канешне бросиц се нах, а вот папробовац на таком гавне сделац ниплахой вакальный трэк это нада пастарацца. И я пастараюс...проста думалос вы че дельнае скажите...
Alexandre
Какая карта звуковая?
Реальный
Aureal Audio Vortex 8830 Или мот комбарек использовать как предуселок?) Ниужэли все здесь прям и пишут на Шуре СэМэ 58, с пультом, предом и проч.??? Гитарка у меня чериз камбарь на мик, се дела...а вот вокал так. Но уж лучшэ вокал писать напрямую чим гитарку, сами ж панимаеце. Вощим, если саабражения есц - чирканите...
Знающий
Без преда будут вылезать различные шумы при норализации/максимизации, т.к. напрямую уровень записи будет слабым и тебе придется его поднимать.
Реальный
В карте есть эффект усиления сигнала да 20 децибилов...нижуя сибе слабый)
Знающий
Твою карту не пробовал,но в некоторых картах усиление не самое лучшее. Попробуй записать с предом и без преда и увидишь разницу.
Реальный
Хе...разницу та увижу(услышу), тока на вапрос никто не атвичает толком. Ладна, как получицца так палучицца...
Знающий
В записи вокала помещение играет огромную роль. Так что позаботся сначала об этом.
Реальный
Эфект помещения мона саздать ревером...главное пральна накрутиц ручки. Вокал ниче выходит...тока вот бы бархатистасти паболе...хаця с моим "хламом" это давольна нескромнае требавание)))
EXTER
Качни микрофон любым пультом, а "бархатистость" нарулишь на эквалайзере в треке. Частотку в районе 1Кгц приспусти децл, полегчает......... P.S. Привет Чижовке!
Demon
Realy Dead X , все классно, но ты забыл в свою цепь поставить офигенного вокалиста - а то сигнал будет глухим и нечетким :)))))))))))))))))
Реальный
Ну идея на счет пульта была, нада не поленицца взяц на динек у кориша...вощим спасиба. Привет принят) Demon666, ну еп...мне дастатачна спец в адной актаве и щоб в ноты. Это я магу. А арии пусц Николан Басков пает)Гы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.