Скучно без лучшего гитариста Украины.. :(
Тьфу, блин! Я уж думал тут речь пойдет про продукцию фирмы ProCo, а тут фуфло какое-то:)
Ну я ж говорил, что слава не за горами! Я здесь, поклонники! Rat снова с вами!
кто настоящий? кстати, Рат говорил, что не только лучший гитарист Украины, но и России.
Я в той фигне вообще не участвовал,за вами так забавно наблюдать,что читая это все,у меня пресс болел 3 суток(серьезно)
Good Luck
http://www.nikguitar.narod.ru/
скачайте мое Feverish,оно того стоит
Раньше, когда ты, Rat, выкладывал свои демки на обзор ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ (т.е. нас), я был рад, что вот, типа, появился юнный гений. Но после такого наглого напора,я считаю, что ты никто иной как КРЫСА!!!!!!!!!!!!!
И я с вами, друзья !
Pavlik (Москва), отвали !
"за вами так забавно наблюдать"
а за тобой наблюдать противно. позволю себе больше здесь не появляться. а тебе рекомендую тоже этого не делать. не порти форум, дебил. без тебя было лучше.
Rat!
Ты крут! Поделись на чем ты рубишь? Гитара? Примочка? восновном.
2 Rat покачай пресс, но это всё реально смешно, хотя мне сейчас не до смеха, да и пресс у меня не слабый.
но также и смешно, как ты назвал себя проф гитаристом, играющем переменным штрихом. вопрос ещё как ты играешь, спортсмен гитарный.
Пацаны!
У меня все вышло.
Скорее через месяц буду в Москве
Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕЕЕ человек ! тебе еще над собой поработать надо ....
уметь быстро переставлять пальцы - не значит уметь играть ...
да и с композициями тем........... - чесно говоря
мне не очень нравится...
Бухой мужик
31.5.2004, 18:43
2 Rat
...а наxуй ты здесь нужен?..
Про-пробабушка Daemon: "Панаехали! Москва - не резиновая!"
Бухой мужик
31.5.2004, 19:37
хааа "Про-пробабушка" эт' здорово. эт' хорошо... млодца, Daemon! ну рассмешил...
этого в реале хватает, к сожалению, я сам-то не местный и если это москвичи знают, то их пренебрежение открытое и такие фразочки забавляют, хотя я уже три года здесь, могу считаться москвичём.
Серж Соколов
31.5.2004, 20:34
В Москве коренных москвичей — 15%.
Крыскин приедет и будет бурчать: "Понаоставались тут!.."
Alexander Osmukhin
31.5.2004, 20:48
А что там насчёт ProCo RAT? Стоящая вещь? По схеме - обычный дист, много таких видели...
Чуваки, а вы действительно лучше Rat играете, или так - лишь бы пообосрать?
Бухой мужик
1.6.2004, 19:11
да xуй знает, лучше, не лучше... тут такая система, просто вот я так сыграю. технически - да. ...просто я не выёбываюсь... есть пара людей, которые как-то мне сказали, что я, дескать, не особо так гитарист, потому что мальма не люблю... и там прочий дрим тятр не особо признаю... ну xуйня, проехали. так я чего-то там наиграл такого... средненько и грязненько (по пьяни), не стал ни эквалайзить, ни шумы убирать. просто там слышно, как я играю. можно понять. некоторые это слышали и с тех пор не это... не говорят мне, что я там играть не умею и тэ дэ. ну и всё. я не ору, что я там технарь невъебенный, нет, за каким xуем это нужно. просто... я тогда сказал, что мой любимый соляк - это Greenwood'oвский из "High And Dry". и мне сказали, что я сам-то лучче не сыграю... вот я и... да я не выёбывaться сюда пришёл и не орать тут "Я ЗДЕСЬ ВОТ САМЫЙ КРУТОЙ БУХОЙ МУЖИК КАК В МИРЕ, ТАК И ВООБЩЕ!!!" и не показывать тут биографии свои с такими выeбонами типа я вот в мировое турне еду, я наxуй знаменитость и прочее дерьмо. я сюда с музыкантами общаться пришёл, с гитаристами... в отличии от этого психованного, нездорового по видимому рата, которому то ли девки не дают, то ли ещё по какой-то там причине он нервный...
а играет он так... средненько... грязненько.
2рат
извини, мож я чё не понял, но просто у тебя запись очень плохая, ты пропишись нормально, демку себе сделай на студийке пристойную, а потом уже ори про крутизну, сынок. у меня нет нормальной демки моего тяжеляка, так я и не лезу с говнищем-то сюда. мне стыдно просто перед такими людьми как, например, Pash. вот его послушай демки, где-то были, щас искать лень... покуда у тя так не будет, лучше молчи в тряпочку. гений наххх непризнанный. конечный продукт - это главное, это то, к чему должен стремиться любой нормальный музыкант. а у тебя со сраного лайва запись. как бы ты там не играл, не слышно же ничё.
пэ эс. если хочешь, я те на мыло пришлю ту демку старую. говёного качества. меня там слышно. по крайней мере поймёшь, что я-то не хуже играю... стыдно мне её класть из-за звука сюда, здесь люди приличные тусуются.
Мда....
Я уже писал это на guitarplayer, повторюсь:
Самый страшный зверь для нашего человека - это жаба.
Сколько она уже людей передушила.....
точно, но зависть мне чужда, я чего то и сам вполне достиг(но есессна считаю, что можно гораздо лучше), я знаю, что я начинающий.
2 gutsa Единственные люди реально, которым я МОГУ (даже им не завидую) завидовать, это Брайан Мэй, Хэтфилд, Аль Ди Меола, Бах Иоганн Себастьяныч=), Вилла Лобос, которого считают лучшим классическим гитаристом из-за того, что он умеет выделять из акустики самые красивые на свете звуки, а это важнее скорости. Я знаю гитаристов, которым скорость очень мешает, это и известные гитаристы, может и Рат, и знаю кому не мешает, а также знаю тех, кто играет слишком красиво(такое тоже бывает), так что во-первых во всём мера нужна и взвешенность.
Главное в музыке - красота, чувства, даже не имя того, кто это написал. Если Бах пишет говно, то это говно(но это за ним не замечалось что-то) возможно у меня в отличие от других особей мужского пола немного эмоциональное общение(я кстати, себя сам так изменил на благо музыки), но я могу передать эмоции, выразиться толком. Я искал в яндексе список лучших музыкантов всех времён и народов, у них оказывается, Луи Армстронг на первом месте, а Бах на четвёртом. Это же полный бред, надо воспитывать в себе личность, это можно на guitarplayer прочитать, постарайся поменьше вязнуть в так всеми любимой скорости и останешься музыкантом. Некоторым не гитара нравится иногда, а скорее партия ударных, что хочется подстучать, партия вокала, что хочется попеть, партия баса, которая заставляет танцевать, а скорость гитары, под которую пытаются подыгрывать на вооброжаемой гитаре подростков следует оставить для детства. На свете взрослых людей больше, чем детей, для них писать музыку надо, дети дорастут и вообще выражаться надо. УВЯЗНЕШЬ В СКОРОСТИ, СЧИТАЙ ПРЕВРАТИЛСЯ В СЭМПЛЕР, её надо развивать, но, главное результат. Музыка - это не спорт, тут выражаться надо. Достаточно отличного слуха и умения выражать чувства с помощью инструмента и ты уже музыкант. Повторюсь, скорость - это не фактор, а параметр. он помогает, но нафиг не нужен теоретически. Я вот общался с одним гитаристом и сейчас общаюсь. Я не знал, как он играет, играет он весьма быстро, хоть ему почти 17 лет, а сказал как то: "Меня больше интересует твоя музыка, а не умение играть" Делайте выводы, у него препод получил гранд-при и с Аль Ди Меолой играл. За все свои слова отвечу.
слушаю сейчас Queen = Radio Ga Ga ам никакой скорости, супер песня, вот там чувства, захватывает, а скорость оставьте для людей с шилом в жопе. Вдруг суда зайдут нормальные преподы по музыке, барабаннеры или клавишники или джазмены какие-нить ониж проблюются от такой любви и отношению к скорости.
Вы дураки, лучше картины моего любимого Толи посмотрите! Он великий мастер, он станет известнее Леонардо Да Винчи, а вы будете лохами по жизни! http://guitar.ru/board/3/theme-45482-1.html
У нас на студии (http://pm-records.narod.ru/) есть три разных педали RAT. Это замечательные устройства, мы используем их в повседневной работе. Им нет аналогов и замены. Но лично я чаще всего использую переделанный Сашей Андреевым BOSS SD1. Также очень ценю звучание MXR Distortion+, Ibanez TS9.
А когда музыканты приходят к нам процессорами, нам остаётся только сожалеть: "Ну вот, ещё один ансамбль, у которого гитара звучать не будет...".
А название "Зум" у нас уже давно стало символом целой категории клиентуры...
Макс.
pm_records@rambler.ru