Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: .chaka-.chaka
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Серж Соколов
У нас концерт в воскресенье в Вермеле. Приходите! : ) Будет необычный рок (не тяжелятина, но с весьма жесткими гитарами), и ПОЛНО ДЕВЧЕНОК (которым вход бесплатно). А в группе Плацента, говорят, гитарист очень крутой. Блин, с таким же гибсаном как у меня :-/ http://www.guitar.ru/board/5/theme-43937-1.html
Boraf®
Попробуем. А ты на слёт заявишься сёня? Двавай подтягивайся.
чака
Не вышло.. Целый день седня был на даче, которая пока есть пустой квадрат земли. ПОдтягивайтесь! Кстати, в воскр с утра приедет электроник-гений из Питера, привезет мне супер-примочку : ) Вряд ли я с ней попрусь на концерт, но всяко может быть.
Boraf®
Очень хотелось, Но самого на дачу завтра запихивают...
Серж Соколов
Кстати, Александр из Питера таки приехал, привез мне этот супер-дивайс, сделанный на заказ. Представляет из себя гейт / тремоло. Но не обычное, а вестма хитрое. Во-первых есть сквозной управляющий канал - вход и выход. Туда можно воткнуть скажем вторую гитару, и ее сигнал будет управлять основным сигналом - пропускать его или нет (в режиме гейта). Практическое применение: я вешаю аккорд с дистом, а приятель на электроакустике чешет хитрый ритм по приглушенным струнам - в итоге слышно мою гитару таким четким "телеграфом". И тремоло - имеет "ждущий" режим - т.е. молчит, пока я не рубану по струнам - и тогда начинает "тикать" с сильной доли. Ну и еще всякие мелкие хитрости. Вот, учусь играть с этой штукой - всяике интересности изобретаю :)
Андрей
ух, молодчина ты, жаль мы в разных городах, с удовольствием пообщался бы под пивко! Я тоже всякие дивайсы прикольные паял раньше, оригинальничал-вымудрялся. А сейчас только языком больше чешу, увы :(
Серж Соколов
Паял - не я, реализация целиком Александра. Моя - только подробная идея прибора и финансирование :)
Андрей
да я понял :) главное ведь - идея, ну и то, что получается в результате использования
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.