Олдос Хаксли
14.5.2004, 12:34
пригодиЛИись, в смысле
Олдос Хаксли
14.5.2004, 10:57
Пришел утром на работу, а начальник меня на ковер вызвал. Говорит: "Чо-то у нас по инету перерасход 300 баксов...Есть идеи?". Пытался отвертеться, но не смог. Пришлось признаться, что мне, дескать, рассылка с MP3 приходит, никак отказаться на могу от удовольствия такого. Качаю-с...". Короче, с меня 300 бачей. Упс...
Alexandre
14.5.2004, 11:07
Хороший ковер, однако.
eclipser
14.5.2004, 11:14
Типа а у меня на работе качай сколько хочешь.Как то за день скачал весь death в mp3.
Ёпвтою.....Админа за яйца!Чтоб мрЗ заблочил!
Олдос Хаксли
14.5.2004, 11:23
Эх...Я еще легко отделался. От настоящего МЯСА меня спасло то, что я отказался от закачки Козой, когда мне один мой друган сказал, что у него на работе был перерасход в 1000 бакарей, когда один менеджер качал порнуху из Японии. Прихожу на работу и меня аж пот пробрал - у меня на закачке стоит фильм Crossroads и еще куча видеошкол разных -общий объем гигов 8-10. Я очканул и стер казу нах. Думаю, щас бы счет пришел за 1000 бачей. И все. Прощай воля...
А я вот...так....только демки покаместь....:)
Я тоже недавно по управлению на первое место вышел по объёму скачивания....получил по жопе..
Олдос Хаксли
14.5.2004, 12:33
300 бачей...Эх, пригодись бы ведь в деле гитарном...
B@ndurist
14.5.2004, 13:09
У нас такая же ерунда. Поэтому скачиваю очень редко, и темы "зацените композу" мимо меня проходят.
А он тебе предъявил счет, где бы было видно, что енто за твой РС? Если нет, то можно было поотпираться.
Олдос Хаксли
14.5.2004, 13:19
Просто больше некому было столько качать. Ну не мог же я на него самого, или на секретаршу все сваливать. Пришлось сознаться. К тому же мой IP в сетевом журнале, я думаю, железно прописан. А вот если бы я до последнего отпирался, он бы тогда и журнальчик этот поднял бы, и к провайдеру бы обратился. А у меня там в закачке не только музыка была и гитаристы...ну ты меня понимаешь... как мужчина мужчину ;) А это уже похуже было бы....
У меня хоть по карману не вдарили,...
Я сказал - больше не буду!
Хе! Поверили!
B@ndurist
14.5.2004, 15:31
Олдос Хаксли
Да, в таком случае может лучше, что признался. А у тебя уже были желтые карточки, или он тебя сразу так сурово? У нас бы предупредили...
Я всё всегда валю на злобных хакеров, а поревом не балуюсь - у меня девушка такая, что после выходных уже НИЧО не хочется...
Бухой мужик
14.5.2004, 18:24
да вот... принимай соболезнования... со мной тоже тут в аккурат такая же xуйня получилась. только меня не штрафанули. и к начальнику не вызывали. он сам мне так, проходя мимо, сообщил что вот... перерасход трафа... меня просто отрубили на работе от нета и всё. не знаю теперь, когда будет, и будет ли вообсче, вот.
да хэ зэ, может так и лучче. для дела оно, несомненно, полезней. но скучаю теперь и в кваку рубаю, када делат нечё, а такие эпизоды бывают иногда.
я тут порядка 12 гигов мультях советских накачал недавно...
Почти напрямую с м9 инет хаваем-с :)
Меня ваще с работы выгнали...
Олдос Хаксли
17.5.2004, 11:19
Да, он мне как-то сказал, что 50 бачей перерасход (эфто когда я Delit.net) баловался, но я не внял, да еще и козу установил. Накачал всякой муйни (типа небольших кусков видеошкол того - сего), порадовался - вот тебе и исход - 300 бачей. Эх, да на ефто бабло столько можно было этих видеошкол затарить, что мама не горюй. Идиот, как пить дать...
Да. Не везет вам :-(.
Зато мне везет. Качай сколько влезет, рубай кого хочеш...!
Есть у нас умники, которые разные козы, мулы ит.п. запускают. А я им в ответ 1kb/s :-).. шоб знали, как это :
ну и халява у вас. Вам бы 200 метров на 4х челов и фильтры типа "mp3, sex , xxx, - ну вы поняли...
Не подумайте про меня чего плохого, но где можно в нэте порнушку бесплатно скачать?
Олдос Хаксли
17.5.2004, 17:46
Чувак, дай пять! В казе куча, в муле тоже. А так - хрен кто тебе даст ее на халяву качать. Все за бабки. Вот erovideo.ru есть наш. Там нахаляву. Только файлы небольшие (не больше 10-15 сек). Зато много :))
2Олдос Хаксли
Спасибо, щас попробую.
Имел бы право, завалил бы eмулеров-козистов!! :-)
Я ж говорю, Юниксоиду лишь бы погавкать....
прими соболезнования. да убереги тебя господь от подобного попадалова впредь...)))
http://www.nikguitar.narod.ru/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.