Я Daxtil или просто Серый. Лет мне без месяца 17. Существую в Питере. Очень-очень хочу играть или петь или и то и другое сразу, причём в группе. Люблю практически все рок стили, особенно Metal, Punk и Grunge. Такие группы, как Metallica, Nirvana, Blackmore's Night, Black Sabbath, Nightwish, Сетор Газа, Красные Звёзды а ещё Iron Maiden, Raibow, The Cranberries являются кумирами и визуализацией моих мечтаний. Пусть голос у меня не поставленный, но петь, вроде, могу и даже в ноты попадаю. После некоторых тренировок, так и вообще всё совсем пучком будет. На гитаре играть более-менее умею, для ритм гитариста вполне подойду, с соло то оно посложнее будет, но, впринципе, тоже возможно, т.к. старательно тренирую различные гаммы и мелодичные ходы... Пальцы уже шевелятся довольно быстро. Вообще, люблю разминаться классикой вроде Green Sleeves, Minstrel Hall, К Элизе и т.д. Вобщем, как знать, может и я сгожучь к кому-нибудь в группу. Если же есть люди, желающие присоединиться и создать новый коллектив, то не стоит стесняться, а нужно смело писать мне на daxtil@mail.ru ,звонить на 8-904-3392643 аськать ICQ# 987228. Обо всём поговорим, не стесняйтесь и не пугайтесь, я не страшный. Если вы очень или очень-очень молодой музыкант(ша) - оно даже лучше, вместе опыта набираться будем, сыгрываться.... Да, кстати, если ты(Вы) девушка, то, впринципе, можно и вообще ни на чём не играть =) всему, что сам умею, научу, расскажу, поясню, похвалю =)... впрочем к ну ОЧЕНЬ начинающим гитаристам это тоже относится, но только в обмен на "Алазанскую долину". Вообщем, пишите, аськайте, звоните! Буду рад сотрудничать, играть, петь и так далее...