Полная версия этой страницы:
Cансамп рэковый
Гребибля & Гребубля
13.5.2004, 17:36
Итак, вопрос тем, кто юзал/юзает, знает тех, кто юзал/юзает и просто те, кто имеет мнение.
Кроме напольных аппаратиков фирмы Тек21 есть и рэковые.
Конкретно интересует все по рэковому сансампу гитарному и басовому (вроде скоро появится ещё один).
Все от мануалки и схемы до простого "понравилось- не понравилось".
НАсколько я понимаю это не простой клон сансампов в рэке, поэтому и спрашиваю. Попробовать сам пока не могу, привозят только под заказ, у знакомых нет.
Змей Горыныч
14.5.2004, 0:09
Сэмплы слушал на сайте производителя?
Наивный, кто те схему даст.
Ее еще содрать надо. А в нутри она в черном ящике. Попробуй сдери.
Если ты приложиш к этому усилия можно подумать выложишь ее для публики.
Вот ссылки на PSA и новый RPM. Сэмплы на PSA - внизу страницы, на RPM, похоже, пока нет. PSA я только пробовал в магазине через большой комб (не помню какой, кажется Маршалл) - по характеру звука - близко к GT2, только погибче в настройках и намного больше возможностей, включая MIDI.
http://www.tech21nyc.com/psa.html
http://www.tech21nyc.com/rpm.html
Гребибля & Гребубля
14.5.2004, 10:47
Сэмплы слушал, но они мало что объясняют.
Во- первых, сэмплы нарулить можно на чём угодно, а обозначить другое оборудование. Во-вторых, компутерную обработку никто не отменял, в-третьих, сэмплы, записанные с одним инструментом нельзя назвать достоверными, так как с другим инструментом звучание может кардинально отличаться.
NeCaster- спасибо! Несли можно чуть подробнее по тесту.
Globus- ты не поверишь, но усилия (не по сансампу) были приложены и схема в инете. Так что Хи-хи, дядька!
NeCaster
14.5.2004, 16:17
По тесту: игралось на гитаре марки Пипифон Лес Пол Кастом. Комб, как уже отметил, не помню (но было 2х12'). Поскольку у меня были GT2 и TRI-A.C., то могу только отметить возможность более точной (тонкой) подстройки пользовательских пресетов. С другой стороны, обилие заводских пресетов (кстати, не самых плохих) позволяет выковырнуть из них 5-10 штук для игры в любом раскладе. Еще показалось (?), что спикосим адекватнее, чем, скажем, в TRI-A.C. (GT2, на которой до сих пор играет мой знакомый, классный гитареро, только через доску в порталы заслуживает в этом плане высших оценок с реди аналоговых неламповых - понятно, я не все этом мире пробовал:-)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.