Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Концерт Пола Маккартни
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
wah-wah
У нас в Питере радостное событие - приезжает сэр Пол - вчера в кассы выкинули билеты (не знаю, остались ли еще, но себе я достал...), с чем, собственно, всех местных и поздравляю!
Alexandre
Блин ,везет вам питерцам.
wah-wah
а как я вам, москвичам, завидовал, когда в прошлом году он к вам приезжал! но у меня как раз госы были в это время. Должно же и нам повезти! говорят, что за 4 часа раскупили треть всех билетов...
Tecwyn
Какой билет купил, за 10000 который? :)
Hans
Вчера говорят поступили в продажу, 600 рублей - партер... по 300 нет - опять нас наебали...
Егор
Вряд ли 10000. В Москве они так дорого стоили, потому что арендовать Красную площадь стоит дико дорого(прям перед Кремлём!). Новость то, что Куин скоро приедет с мьюзиклом Уи Уилл Рок Йу! Тока без Фреда=(, жаль его, такой голос! Да и умный он был, ох...=( Мне Пол Маккартни жмотом показался, но даже с такими ценами на билет, вся Площадь заполнена была.
Серж Соколов
Чувааки, кто в Питере. Скажите толком, какие есть билеты и почем?? Я с друзьями обязательно приедем. Отменили супер-концерт собственный в этот день ради того чтобы поехать :) (Ну хорошо, не отменили, перенесли на другое число :)
Tecwyn
http://forum.akkords.ru/index.php?act=ST&f=25&t=18050
wah-wah
Вчера реально были билеты за 600р. - как входные (я себе такой купил). Следующие за ними - за 3000р., уже сидячие. Ну и т.д. - до 10000, чем ближе к сцене, тем дороже, ес-но. По 300 билетов, конечно, нет - пошутил кто-то...
SERGIO__
дык на дворцовой места мало.. wah-wah , тебе наверное прийдеца хорошенько потолкаться среди 80000 чел.чтобы только на экран издалека позырить..
wah-wah
Sergio, на Дворцовой ВСЕГО 40.000 зрителей поместится. Так что переживу. Просто концерт Мака слушать сидя, как в филармонии, да за 3000 р... как-то не по-людски. Хотя, если бы входной стоил 3000, ябы все равно его купил.
SERGIO__
wah-wah 40.000 чета больно много..на дворцовой тыщ 10 дай бог разместить (всякие сидячие,менты,ограждения,сцена)..откуда такая цифра?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.