Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос к Алексею (Бронницы), всем остальным тоже впрочем
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Андрей
Это твоего производства ревер? http://valueguitar.by.ru/others/oth0001/rev1.JPG если да то есть вопрос: 1)Реально ли зделать ревер из дисковода? 2)На сколько хорош он будет, по срравнению с ленточным? 3)Можешь помочь в разроботке если это хорошая и реальная идея? *Буду рад ответам не только Алексея.
Саня
ИМХО из дисковода не реально сделать. Лучше из катушечника какого-нибудь
Aлексей
Этот ревер был сделан невероятно давно, больше двадцати лет назад моим сослуживцем, он служил тогда в ЗабВО ст. Борзя. Схема из какого-то болгарского журнала. 1) Из дисковода для магнитных дисков? Даже не представляю, как это сделать. Может, и можно. Но я думаю, что цифровой и то проще. 2) У ленточного можно: - вкл/откл стирающую головку - разносить на разные расстояния записывающие - регулировать длину петли Если у дисководного можно сделать это и усиление на лампах собрать, то разницы не будет. 3) Прими во внимание, что больше часа лента не живет. Во-вторых, у флопа движок вроде как шаговый - не подойдет. Думаю, что такая идея не очень удачная. Несмотря на всю прелесть звучания, такого типа задержка подразумевает слишком много возни и неудобства.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.