Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вдохновение
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
wah-wah
Вот песенка, если кому близка тема сабжа. Сразу говорю - никакого трэша, металла, харда или дума - просто "полуакустическая" баллада без особых наворотов - вроде такие нечасто вешают... Зацените, может кто и покритикует (желат-но по существу). http://www.stereosignal.ru/mp3/vdohnovenie.mp3
GunFighter
Мне вот понравилось.. разве что только в конце акустическую гитару в некоторых тактах заменить на электрическую (при сильных аккордах несовсем корректно звучит, впрочем дело вкуса).. ну и подушевнее некоторые моменты (может почуствительнее микрофон выставить и потише спеть, а то слышно как ты напрягаешься).. по 10балльной 7+ :)
cluster
Неплохо, весьма неплохо. Цепляет, скажем так. Поработай чуток над вокалом - иногда в самом деле несколько надрывно, и все будет замечательно:)
jk
барабаны надо раньше врубать
wah-wah
Спасибо за отзывы и критику... Над вокалом буду работать - просто,к сожалению, спеть партию в студии удалось всего раз пять - time is money... Вот залезть бы в крутую студию на недельку... Да поиграть бы, да попеть...
jk
а явот это дома писал причем один http://www.ensnab.ru/sound.mp3 зацените
Дмитрий Гурьянов
Блин, ну ты чё не можешь поменьше файлы то кидать? С модемом 5 мегабайт закачать - это пипец!!!!!! Кинул бы хоть кусок с битрейдом 128....
Егор
2 Dimm Э-хе-хе!!! А у меня выделенка! За одну минуту качает. Тока трафик жалко, не заценю!
Lex
wah-wah Гитару бы погромче... А то вокал слышно и больше ничего... Ну и бодрости и драйву бы побольше, а то как-то все, извини пожалуйста, сопливо! ))))))
Реальный
Во во...вдохновение весч канешне деликатная, но мистами аткравенна слюнявиш. Потверджи спеть, и будит па другому слушацца. А так впалне песинка. Па крайней мери выключиц ни даслушав ни палучилос))) Вощим вдахнавения тибе!
jk
http://www.ensnab.ru/sound1.mp3 1,6 mb
Реальный
JK, не качаецца...
Александр
Если откровенно, то следующие недостатки 1. Текст откровенно слабый. 2. Вокал того же качества. 3. Драйва нет. 4. Оранжировка проходная, т.е. ничего нового и оригинального. Ощущение художественной самодеятельности на хорошем уровне. Извините, пишу правду, поскольку ваши знакомые несомненно могут наговорить вам что то другое. Например, что не хуже чем у "профи". И они будут на самом деле правы. Не хуже.
wah-wah
adda, вопрос - это про Вдохновение или про jk? Просто он тут тоже висит-с... П.С. Аранжировка :)
Александр
Я прослушал Вдохновение. И вообще это мое непрофессиональное мнение на которое особо не стоит обращать внимание.
wah-wah
Да не, за мнение все равно спасибо! Только, извини, я по поводу текста категорически не согласен. А насчет вокала и драйва я уже писал. Вообще-то ни я, ни наша группа - тоже не профи (по крайней мере, деньги за концерты нам пока платят не часто, а жаль :))
Реальный
А че ...фразка "счастье приходит лишь на мгновение"...клева! Я дажы успел ие седня працытиравац)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.