Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странный этот Тынку...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
to4no
сказал - как отрезал !!! :)
An
реальная хуета. Какая разница кто с чем приезжает. Я вообще не знаю - кто такой Сатриани - но думаю, что человек известный в определенных кругах - приехал - скажи спасибо. Я вот, обещаю, например, приехать трезвым, а заваливаюсь пьяным - и что? Я не я что ли? В натуре, господа, отъе*битесь от Тынку (хотя я с ним не знаклм и т.д.)- въебывате - зарабатывайте и будьте людьми, наконец. Вот такая простая-сложная история.
ЛДОЛОЛ
http://guitars.ru/gear/peavey-xxx.html Сначала он говорил, что Сатриани привез свою гитару, не серийную. Теперь он у него играет на обычной серийной... Мда.. Когда его уволят из АТТтрейда? Неадекватный ведь товарищ. Иногда складывается впечатление, что он в звуке ничего не понимает - просто начитался эпитетов "жирный", "мясо", "компрессия" и т.д. и вставляет их куда попало....
stnk
Умник выискался мля.Че потерял список кого бояться нада?борзота тупая.Вычислю кто ты,на порог Маэстро и Трэйда не пущу.Как я сказал так оно и было. Да и вобще он на Гипсоне нарезал,бля не беси меня
sergey777
ha ha ha
Петя-воин
А какова была цель этого топега?
stnk
а ты хули лыбу давишь?к тебе это тоже относится.нашли как подъебать великого,пиздюКи,сидят и перечитывают мои статьи до дыр,заведите себе девушек и отстаньте от меня.
Vikont
странно это. Нет не stnk, а этот топег странный. на хрена такие темы создавать? Прочитал статью - нормально все написано. умные люди все поняли, о чем Сергей хотел сказать. Спасибо ему, что он донес до нас какую то инфу относительно приезда Сатриани.
Vikont
Вот странно то, что я здесь оставил реплику в защиту stnk. Без оскорбления и унижения кого либо. Но мое сообщение стерли, а топег - явно провокационный и оскорбляющий человека - сделавшего для популизации гитары очень много - остается. Это что за модерирование?
Vikont
Странно мои посты зачем удалять?
Vikont
А теперь они снова появились...
Станислав
Хорошая статья. stnk - респект, ЛДОЛОЛ - дисреспект.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.