;) Конструктивнее плиз...
сам же мне минержи дал ж)
Как мне получить сабжевый звук ? У бодунят ЕСПы со сквозным грифом из ольхи и ЕМГами.
ЕМГ у мя есть, дело за деревяхой. Можно будет такое получить от стандартного RG570 ?
очень мне нравицца их атака ;)
Кстати, по этому поводу мне и интересны солоисты Jackson Stars SL E-150 . Может, кто скажет про них ? (когтистый ?)
Алекси Лайхо играет на Джексоне!!! Во-первых, видел сам на концерте, во-вторых, он на официальном сайте это написал.
А саунд Детей Бодома получить очень легко - играть научись так же, а все остальное - не важно... =о) Без обид.
Мя тоже видел. Но видел и ESP на espguitars.ru.
Вот все инструменты что я видел со сквозным грифом имели убитую атаку. Не везёт мне, что ли ? ;( А у них всё нормально. У Алекси точно сквозной гриф ? можно где-нить глянуть ?
а насчёт игры - согласен ж) тока мне учиться щас вообще не на чем
Vic Thor
15.5.2004, 14:20
Alba
На московском концерте на Джексоне играл Roope Latvala, а Алекси играл на ESP, только в паре песен на Джексоне RR, и то, либо это был не Джексон, либо надпись Джексон там была закрашена :) У Alexi контракт с ESP с весны 2003 года, и у Roope теперь тоже контракт с ESP, с 2004 года. У обоих собственные модели есть, которые выпущены в серию.
_Keen_
http://www.espguitars.ru/html/alexi.html
2Vic Thor - большущее спасибо. Скозной-таки гриф. Интересно - я вот слышал, что у этой конструкции страдает атака... как это, правда ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.