Идет переделка собственности.
Бухой мужик
12.5.2004, 23:44
вкурил шишки
а что собсна происходит?
Ну что, никто так и не вкурил фишки то?
Здравствуйте!
Я один из лучших гитаристов Украины и России!Ищу выгодное предложение.
Имею гастрольный опыт.
Теперь я играю еще быстрее: могу сыграть 16 ноты переменным штрихом на
чистом звуке при темпе 240 ед.
Вышлю свою запись в сжатом виде
Завистников прошу не беспокоить!
rat60@bk.ru
Nik
Станислав
12.5.2004, 13:58
Опять?!?!
Не нравится - вали на#уй! Я супергитарист и я вам это докажу!
Alexandre
12.5.2004, 14:05
Это другой Рет, тот был 20, а это уже 60.
Станислав
12.5.2004, 14:08
И с точкой:)
А я что виноват, что какая-то сволочь все мои пароли умыкнула?!
ВНИМАНИЕ! Если тут объявится RAT без точки, то знайте - это RAT не настоящий. Он мой пароль украл. С точкой - настоящий. Я вам еще Meteoritic Rain высылал, друзья. Поверьте, братцы.
Пишите мне теперь на rat60@bk.ru и я вам вышлю свои композиции кто еще не слышал
Бухой мужик
12.5.2004, 14:22
я послушал. нормально ты играешь, тока я сначала не понял, мне от твоего имени с двух разных ящиков пришли разные темы - с одного метеоритный рейн, а с другого какая-то шняга вообще. а рейн он так, нормально. хочешь, на мои темы соляки придумай :))) поглядишь как оно
Ладно, вышли мне темы на мой ящик. Посмотрю, что можно для тебя сделать. А по поводу ящиков что правда, то правда - все я высылал. У меня просто несколько было. А вот пароль от rat20@bk.ru кто-то из завистников украл.
сынок ты еще, "один из лучших"
учись играть.
А, еще один завистник! Да пливал я на тебя! Все равно я гений, что бы не говорили!
Ты лох, авторитетно заявляю это! Кто говорит, что он лучший или один из лучших, на самом деле мало что умеет! И тот Rat как раз был настоящим, Народ - не надо позволять себя обманывать! А теперь обсирай меня как хочешь, только этим ты не прибавишь себе мастерства ни на сантиметр! ;)
повидавший виды
12.5.2004, 15:36
Rat. (Sevastopol)
dmaster1@yandex.ru
тока просьбв большая: зархивируй плиз (мне важно, чтоб расширения типа mp3 или wav у присланного файла не было)
Сам ты лох, серый! Вали отсюда! А я самый настоящий Rat. Дай мне свой адрес, я тебе свои композиции вышлю. Ты слышал хоть, как я играю чардаш монти? нет! так чего воняешь? сам так не сможешь! а как я паганини каприс 24 играю, слышал? нет! сам так попробуй.
Ты знаешь, мне не нужны ни твои композиции, ни твой чрезмерно длинный нос, меня абсолютно не интересует, чего ты там умеешь играть. Играй ты хоть 64-ми в темпе 943,5 ударов , мне от этого ни сколько ни завидно, хотя может тебе и обидно это слышать. А по поводу "вали отсюда" - знаешь, я как нибудь сам решу, куда мне идти, окей?
Может послушаешь все же? Настоятельно рекомендую. Чтоб лет через пять стыдно не было!
повидавший виды
12.5.2004, 16:22
Rat. (Sevastopol)
алё, уважаемый, не могу дождаться Вашего расчудесного рукотворства (не сомневаюсь, что ты крут)
dmaster1@yandex.ru
Я самый крутой RAT. У меня предыдущие RATы пароли украли - завистники. Я играть на гитаре не умею, зато у меня 20 любовниц и все фотомодели. Еще я отжаться могу 400 раз за 1 минуту.
А у меня, у меня на х*ю 33 воробья помещаются!!!
Нет я настоящий!!! Все хотят к моей славе примазаться!
Послушал я демки Rat. Ну что можно сказать... для начинающего неплохо, но не более. Надо мысль какую-то музыкальную доносить до слушателя. А не пилить в одном и том же ладу одно и то же. А во вторых, если ты на записи так неровно играешь, то что же тогда живьем получается! :)
повидавший виды
12.5.2004, 17:50
а по-моему достойно сыграно!
мои поздравления!
Прохожий
12.5.2004, 17:54
Пилилово безыдейное.
sergey777
12.5.2004, 19:05
Rat. (Sevastopol) если ты играешь 16 ноты переменным штрихом на
чистом звуке при темпе 240 ед. это совсем не повод чтобы заявлять о себе как о хорошем гитаристе (о лучшем даже и речи бать не может) если ты играл хотя бы 32ыми в темпе 200 и при этом у тебя было бы хорошое звукоизвлечение то тогда бы имело смысл о себе заявить а так как ты играть со средней скоростью и что то там заявлять смешно
P.S твои примеры я слушал скорость никакая
Alexandre
12.5.2004, 19:44
Да при чем здесь скорость, дайте понятие
лучшего гитариста, ну ладно пускай хорошего. Пардон ,что я слышал, то это обычное дело, вы по ину прйдитесь то. Во первых если человек хочет себя заявить ,как профи.
То должна быть тема по существу, аранжировка, и звук. Как он себя подаст, так и на него будут смотреть.
Поэтому ,что я слышал, пардон до профи еще очень далеко и надо много работать.
Когда Паш выкладывался, у него музыка другая конечно, то вопросы были у кого нибудь по поводу аранжировки ,звукоизвлечения и самого звука?
А между прочим он скромно попросил ,что бы оценили без всякой такой заявы.
-Они украли нашу пррелессть, и мы их убьем!
-Нет, хозяин хороший! Он наш друг!
-Вспомни, как он тебя предал! Убей хозяина! Забери пррелесть!
-Уходи, ты мне не нужен!
нарколог
12.5.2004, 20:25
Колись,что курил или баяном задвинулся?
ВАМ МЕНЯ НЕ ЗАДУШИИИТЬ, ГАДЫ!! УДАЛЯЙТЕ ТОПИКИ, ЧТО ХОТИТЕ ДЕЛАЙТЕ, НО Я СТАНУ ЗВЕЗДОЙ!
sergey777
26.5.2004, 21:38
2нарколог это он плана пыхнул у ЛЬВА купил наверно
Уже лучший гитарист и России! Когда лучший гитарист мира? Или ешё ударов в минуту не хватает?
2 GR Он наверное, хочет, чтобы в минуте было больше секунд, чтобы удары уместились. Мля, как всё это смешно!....
sergey777
27.5.2004, 21:51
ha ha ha
Rat.._ ._.... ...._.._..
28.5.2004, 10:38
Злые вы уйду я от вас.
P.S. блин хотел стать лучшим уже почти получилось, а никто не верит
Слушай Рет! Короче, все что пишут про твою игру в негативном свете не обращай внимания. Двадцатилетний максимализм это очень правильная логика. Если считаешь себя крутым то все ты правильно делаешь. Если не будешь считать себя то и никто не зауважает. Но крутым себя считать можно только после того как:
1)сможешь сыграть все самые сложные композиции (тобишь например играешь Мальмстина его Трилогию как легкую разминку-этюд в музшколе, одновременно смотря фильм по телеку и куря сигарету), соляки Металлики и остальных профессоров гитары.
2)найдешь всех крутых гитаристов Украины и всех их натянешь то есть должны просто охуеть от твоей игры
3)выпустишь свой первый альбом, который должен разойтись стотысячним тиражем.
4)Иностранцы будут тебя будут разрывать баснословными контрактами с приглашеним уехать закордон поиграть в поп-рок-группах.
Это только стартовые позиции. А потом будет мировое признание типа "Самый лучший, самый непревзайденный, неповторимый...на протяжении многих лет....""" Вот тогда ты будешь по настоящему крут. Тебе только 20 лет так что есть еще время до 30 развиваться... Украина победила на Евровидении ...давай победи на конкурсе личший гитарист!!! Успехов. Буду только рад.. (Николаевская область)!!!
http://www.nikguitar.narod.ru/
Не ждали,а я вот настоящий
Друзья,есть новые трэки
Скачайте Feverish http://www.nikguitar.narod.ru/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.