Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу музыкантов способных творить
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Anarchist
Автор текстов ищет единомышленников для создания группы. Направление музыки - тяжелая, динамичная, мелодичная рок и панк-рок музыка. Голос низкий, агрессивный. Но в идеале, хотелось бы не придерживаться определенного направления, чтобы песни не были похожи одна на другую, как у всех зажатых в рамки направлений групп. От коллектива потребуются профессионализм и полная отдача сил. Работа на моральное удовлетворение, а не на карман. Категорическое отрицание наркотиков. Никакого алкоголя во время репетиций и концертов. Никаких претензий на лидерство. Возраст не принципиален. Тексты разной направленности: социальные, философские, об отношении человека к человеку, человека к жизни. Есть и о любви, правда, так, как я её понимаю. Требуются: - два гитариста, басист, ударник. Все со своим инструментом. Небольшой начальный капитал имеется ( на запись первого альбома хватит). О себе. Два года назад начал писать стихи и тексты песен. Отдавать свои песни в чужие «руки» не хочу. Всегда считал, что автор лучше передает энергию слушателям. Поэтому и возникла идея собрать группу. Мои убеждения – анархизм в прямом значении этого слова. То есть я не приемлю никакого принуждения над собой и не желаю никого ни к чему принуждать. Если есть музыканты, разделяющие мои взгляды и способные к творчеству, пишите на e-mail: fire_fury@rambler.ru
Anarchist
?
BLOODY_GROM
ПРИВЕТ МЫ ДВА ГИТАРИСТА ЕСТЬ УЖЕ 5 ГОТОВЫХ ТЯЖЕЛЫХ НО ПРИЯТНО УХО ВОСПРИНИМАЩИХ ТРЕКОВ МЫ СОБИРАЕМ СОСТАВ ПОЗВОНИ НЕ ПОЖАЛЕЕШ!! МЫ БЫСТРО СХВАТЫВАЕМ И ХОРОШО ИГРАЕМ!!!! 312-64-67(ЕГОР) ЕСЛИ МЕНЯ НЕ БУДЕТ ОСТАВЬ ТОГДА СВОЙ ТЕЛ И СКАЖИ ПО КАКОМУ ТЫ ВОПРОСУ ЗВОНИШ МНЕ ПЕРЕДАДУТ И Я КАК ПРИДУ СРАЗУ ПЕРЕЗВОНЮ!
Anarchist
BLOODY_GROM, а на мыло можешь что-нибудь скинуть? Послушать.
Anarchist
???
Anarchist
???????
Anarchist
???
Anarchist
???
Anarchist
???
Anarchist
Но поиск продолжается.
Anarchist
???
Anarchist
???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.