Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А хто нить знаит(например, GORATH), хде в сети мона надыбать принципиальнуйу схему примочки DOD ICE BOX FX 64 stereo chorus?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Александр Осьмухин
А... У ДОДов есть маленький биг трабл - отлетает заводская пайка. Проверь все детали - не шатаются ли? Не далее как на той неделе подпаивал проходной конденсатор...
антон
Памажите, сирдешныи, чем магёте! Оч. нада. У миня тутту включатиль-выключатиль палител. Типа, заминили. Но чё та ни кантачит. Была п схема, сразу п разабрались:( Зарании благадарин!
антон
up гаспада!
Илья
По-моему, в нете этой схемы нет :(
антон
2 gorath Ил, а ты ни знаш, у dod death metal и dod ice box можит и разнайа схема, но ф плане кнопачки-включатиля вазможна адно и то же? тахда йа проста скачайу у тя с сайта схему дисметала, да и прикину для сибя устройство включенийа-выключенийа. Как думаиш?
Илья
А у меня на сайте наскока я помню фирмового активного байпаса нету :(
антон
2 shoewreck Пасиба, мэн, праверю фсё. Ох, если п так ано и было, а тто веть придёцца новый айс бокс пакупать:( А што делать? Влюблённый йа в ниво...
Александр Осьмухин
Если старый совсем умер - вышли его мне - починю и спасибо скажу! %)
Илья
Внатуре.. а я его еще и назад верну :)
Александр Осьмухин
Ладно, Gorath, уступаю, ты только не забудь схемку перекатать! %)
антон
2 ол пипл ин зэ топик Не, пацаны, йа сначала у сибя в городе дастану фсех радиваумельцафф. Мине так кажицца, шо ани есть:) Йа самадельныи примочки тока дисты и пиригрузы видил и йузал у нас, но если хто и сделал енти штуки, дык, он должин рубить и ф харусах. Йа хоть и полный чайник в иликронике, но у миня веть тока праблемся были тока с нечётким включением-выключением. В целам работал харусишко ух как клёва. Т.о. тама тока нада енту фишку ришить. Йа думайу фсё буит харашо! Пасиба за то, што делитись саабраженийами!
Александр Осьмухин
Анубиц, порой фалду, плеас! Шибко тересно, шо там за схемотроника! Босы задрали, жуть-муть, додоф схем - ниде нема!
антон
Для showewreck Мэн, а как это парыть фалду? Йа бис иронии, нидаганяйу слэнга.
Александр Осьмухин
Схемку перерисуй. Заодно в электронике поупражняешься...
Александр Осьмухин
Схемку перерисуй. Заодно в электронике поупражняешься...
Александр Осьмухин
Насколько переключение нечёткое? Может быть, дело в резинке? Эта проблема, правда, скорее боссовская...
Punkanavt
А мне не нравитца.Ток сёня юзал......
антон
2 shoewreck Мэн, неа тама дела ни в ризинке. Мине тутта адын филосаф иликронный притпалажение кинул: типа, кнопка - не единственный илимент включенийа-выключенийа, типа, какой нить смежный кандёр можит нифурычить. Праверим. Нащщёт написанийа схемы:) Прастите, пиплы, но йа нитошто схему написать, йа ваще ни знайу как хоть адин илимент ис ентай схемы абазначаицца. Максимум, што смагу - сделать цифравыи фотки схемки с абоих старон бальших размерафф:) 2 Punkanavt Да, на вкус и цвет...Сам панимаш. А мине так чо та оч. нравицца: типа, роловыи партии в баладах на чистам звуке и ритм партии на перегрузе звучат с доп. каларитом. Ваще йа сваи ИМХО атнаситильна примочик тутта праписал: www.neoparadox.msk.ru Захадите! Можит хто найдёт енто интересным для сибя! А мы будим вам рады:)
Илья
ГЫ С Мерлином - кайф! Твой сайт?
антон
2 gorath Да, йа играйу ф парадоксе на гитаре. А сайт сделан Sanders-ом - нашим дизайнирам. Тама мр3 тожи есть. Типа, ни судити строга:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.