Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ы! тынку облажался в очередной раз..
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Илья
http://www.marshall.ru/new/new_catalog/jcm2000.htm Избранное: "..Обе модели TSL100 и TSL122 имеют одинаковую конфигурацию - 4 x EL34 выходных клапана и 4 x ECC83 клапана предусилителя. .." "..два параллельных цикла FX (переключение педалью).."
Серж
в IN/OUT та же хрень написана, мне там ещё понравилось выражение <Компактный пятиполосный многофункциональный напольный LED контроллер> и
Pacifist
Я его не люблю, так как он шнуры российские для гитар/примочек обсирает. Он просто не видел заказные модели с нашей фирмы - вот удивися бы
Pacifist
И вообще Тынку чудик - где он в статьях про технику толково не может написать, он как Отар Кушинашвилли начинает словоблудием заниматься
Не тынки ради
Вроде, тынка тут уже ни при чем. Он уже забросил Маршалл ру и Гибсон ру. Он, вроде и на свой гитар сру забил болт. Как мне помнится, хоть он и звездобол, но уж ёлку не назовёт клапаном.
Олдос Хаксли
Чуваки, я ща вам объясню в чем дело, благо профессональным техническим переводчиком уже не первый год муячу. Короче, судя по всему, эти статьи отдали переводить в какое-нибудь паршивенькое (или не очень) агенство, где они достались глупенькой и неопытной переводчице. А уж неправильно выбрать из valve [ ] 1) клапан; золотник; затвор; створка grind valves — протирать клапан safety valve — предохранительный клапан - ball valve - butterfly valve - check valve - exhaust valve - gate valve - globe valve - needle valve - shunt valve - suction valve 2) вальва; створка 3) клапан ( сердца ) - heart valve - aortal valve 4) электронная лампа 5) вентиль, пистон - это дело техники, когда не шаришь, о чем переводишь. Со словом Loop та же муйня. Тынку же оставалось только подпись свою под этим поставить. Думаю, что он даже не проверял...
Simpatico
А по моему, Серега не плохой и не хороший. Нормальный, но со своим взглядом на жизнь. То, что ошибки в статье, так это не смертельно. Не ошибается только тот, кто вообще ничего не делает. А уж сколько он наворотил, так, эти ошибки - фигня. Главное stnk не жадный. В этом я сам убедился. А некоторые, любую бумажку продать стараются. Ничего даром не сделают - торгаши. Просят таких о помощи. Нет они продать свою помощь хотят. А серега не такой. И ЭТО ГЛАВНОЕ.
.
еСЛИ СТАТЬЯ полезная - уже хорошо...
quo
обычное чудо полуавтоматического первода известно также, что при переводе слова "электроконтрабас" с русского на английский, а потом обратно на русский получается удивительное выражение "двойной электрический окунь" :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.