Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Digitech RP7 -)стоит ли ламповый перегруз но старые эффекты-)кто пользовался?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
тт2004
В большей степени всё таки перегруз интересует(по сравнению с неламповыми но более новыми процами и транзисторными примочками)...ну и эффекты заодно-) буду безмерно благодарен)
Lex
Я слушал. Не впечатляет. Причем абсолютно. У моего друга был такой, он продал его через месяц.
Hellcrown
юзаю такой и сейчас. Перегруз неплох. В мастеровую ламповую голову + кабинет 2*12" Селестион вполне убойно (не напалм Детх и не Каркасс конечна, но всё таки...). Звук не такой...мм царапающий что ли.эффекты староваты канеш, но мне они особо не нужны в силу специфики музона. Так, если для экспериментов разве... Но лучше всё по отдельности имхо. ТЕ :Простенький проц(без перегруза со всеми эффектами)+ дист на лампах+ вау педаль.
Алексей
У RP-7 лампа только для виду, не связывайся с ним.
OLEG3
Прекрасный перегруз тама, прелестный!
naut
Hellcrown, какие дисты на лампах ты пробовал в такой цепочке (проц(без перегруза со всеми эффектами)+ дист на лампах+ вау педаль)? Я сам подумываю об етом, токо не знаю какую дист.педаль брать, мне хочется звук чегото вроде Tony Iommi на первых альбомах саббата. Может самому спаять......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.