Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Совместимость EMG-81 и Dimarzio pafpro
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Егор
Откуда ты такое слышал? Ерунда, во-первых не у всех, во-вторых на этом-то точно нет. Скорее на болтовню похоже, извини уж, но я уже долго на них играю, так что...
Егор
А у неблюзового, рёв отличный для металла в самый раз, а блюзовый так похотливо звучит, глубокий саунд.
sergey777
у Semour Duncan с верхами не лады
Егор
ИМХО, купи Semour Duncan, не промахнёшься. Возьми PA-TB1, есть ещё блюзовый такой, стоит на 10 баксов дороже. Цена им по 100 и 110 баксов. В Эйтитрэйде продаётся.
sergey777
maxruger (Orenburg) DiMarzio Paf Pro тебе будет смысл ставить если гитара хорошая получиться в случае с Шамраем это большой вопрос а так лучше ставь emg-81 в бридж и emg-85 в нек в любом случае не обломаешься а вот с DiMarzio Paf Pro может и бяка выйти если гитара не очень качественная получиться
Max
Хочу на заказ сделать гитару. Посоветуйте что нужно учесть и предусмотреть по своему опыту. Пока что меня интересует вопрос по звукоснимателям. Я хочу у бриджа поставить DiMarzio Paf Pro. И у грифа EMG-81. Но кто-то в форуме ругал EMG-81 за сухой несочный звук, что это на любителя. Paf Pro наоборот дает звук насыщенный и сочный. Вопрос - эти звукосниматели дружить будут? Стиль игры распределен вот так: 40% красивые соло-партии (берущие за душу, как я считаю) 50% ритм - в стиле heavy metal 10% испанские вставки в стиле фламенко (ну что-то в этом роде). Ну поняли - гитара для выступления - играется "всего по чуть-чуть". Посоветуйте звукосниматели - и еще. Может быть два каких-то звукоснимателя поставить? Например два Paf Pro? В общем не знаю что ставить внутрь... И сюда же вопрос - хочу сделать ручку, которая позволяет вырубать или Paf Pro или EMG-81. Стоит ли такое делать? Я бы купил инструмент - но много подделок, полно барахла, а fender и gibson - уже не те (что-то все на них ополчились), да и опопсили их. На фабрике звезд - фендеры, вся попса на гибсонах, что ни клип то фендер... Короче проще заказать - дешевле будет + хочу сделать узор на лицевой части. Делать буду наверное у Шамрая в Москве. Вот - жду совета и критики. Спасибо!
Людвиг Ван
А купи Би Си Рич. По датчикам: насколько мне известно, довольно сложно согласовать ЕМГ и ДиМарзио. Первый - активный, второй - пассивный :)) У них выходы разные.
Илья с Баварщины
У грифа лучше ставить 85 ЕМГ.
Илья с Баварщины
Кстати - у Шамрая и спроси. Просто не советуется ставить актив и пассив в одну гитару - у них очень заметна разница в громкости при переключении.
Pash
11.05.2004 20:15 sergey777 (Sankt Peterburg) у Semour Duncan с верхами не лады Сам такую ерунду придумал или кто-то подсказал? Понахватались умных слов, спецы епта
sergey777
во сне приснилось а вы то спецы если такой элементарщины не знаете
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.