Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Musima VS Stagg
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
D!mm
Просьба тем, кто юзал оба "инструмента" оставить свои комментарии, оценки и ответить на вопрос - что из этих двух палок лучше? (речь идёт об электрогитарах) Вопрос кстати серьёзный... P.S. Особо остроумным здесь не место, своё остро(тупо)умие проявите где-нибудь в других топиках! Итак, поехали...
Остроумный
а если здесь ни остро- ни тупоумных нет то кто тогда есть? безмозглые?
D!mm
Я ж говорю ОСОБО. Ты видать к ним как раз относишся...
Особо остроумный
ну да. короче разные это инструменты и всё это для бедного класса а я не могу ни на чём дешевле гибсонов играть.
Балабол
Бла бла бла.
D!mm
2Особо остроумный: Твои проблемы. Народ, по существу давайте...
.
Ёпатанагуйврот! А какие ИМЕННО модели? Как Стэгг, так и Мюзима выпустили догуя гитар... Что лучче, Ибанец или Гипсан?
D!mm
Musima Elektra Deluxe 25k и допустим, Stagg I300? Замечание верное, кстати, спасибо.
Дятел
Музима лучше стагга, либо наоборот.
Особо остроумный
Говно и то и другой а меня уже гибсаны ваши затрахелили
Айболит
Затрахелили? Какой интересный случай. А ну бегом к нам на обследование!
.
Что могу сказать про Электры деЛюки - Звук у них слегка глуховат - результат обклеивания дерева шпоном. Фальш-панель... Электроника отвратная. Воть недавно девушке переделывал такое весло - сменил фальшпанель, выкинул нагуй три сингла вместе с остальной электроникой - и фпиндюрил туда 2 корейских хамбакера под "ретро" - с крышками. Сам являюсь счастливым обладателем (во, падла, рядом стоит) баса из этой серии - Электра ДеЛюх Б. Звучит! Звучки и электроника тоже кастом :) На счёт стэггов - гуйня ваще. Мне ихний тембр ВАЩЕ не прёть. А вот с Иоланой не стыдно даже на сцену выйти :)
Особо остроумный 2 Айбол
очень странное воздействие гибсанов на мою репу и гибсан - дерьмо тоже полное а не гитара лучше ваще самопал любой: по крайней мере непохоже звучать будет
Рогодон
Обе бери!
2 Рогондон
Верно давайте всё покупать денег то у нас бесконечно много(на artmoney понафигачу=))
D!mm
Слушай, а там дофига конденсаторов насовано, может выкинуть их нафиг и напрямую провести провода через переключатель - звук измениться как то? У меня кстати 2 сингла, может ты имел ввиду другую модель. Просто хочу блин продать её тонны за 3 и купить что-то поновее за эти бабки, но пока на ум только Стагг приходит... Мож знаешь что нибудь ещё за эту цену? Иолана - да это прикольно в плане звука, но вот её вес...
2 D!mm
Да прикольно-прикольно! Успокойся только! Ты чё-то нервничаешь что ли??!
D!mm
нет, а почему ты так решил?
2 D!mm
О! Боже! Да ты весь на исоходе нервов, тебя надо срочно в клинику, пока ты себя не убил, у тебя наверное, тяжёлая жизнь была! А решил я так, потому что я особо остроумный, а по сабжу, сходи в магазин и посмотри обе, если покупать собираешься: купишь, что понравится и наплюй на чужие советы и будь самим собой.
D!mm
Чувак, подумай, откуда в магазине Musima производства ГДР, которую не выпускают уже лет 10? Музима у меня дома лежит, вопрос в том менять её или ничё лучше неё за 3000 рублей не найти?
2 D!mm
Ответ в тебе. Хочешь меняй, не хочешь - не меняй, чё мозги трахать окружающим? В магазе Стагов нету что ли?
D!mm
А чё бы не потрахать? Чё ещё в форуме делать? Сидеть и восхвалять достоинства трижды великих Фендеров и Гибсонов, а также БИСИРичей и Джексонов?
Classic
Imeju Musima Elektra Deluxe 25k, vykinul vsju elektriku i singly (ostavil ih dlja vidu), postavil DiMarzio Evolution - polu4ilsja vpolne normal'nyi instrument, uverjaju, ne huzhe o4en' mnogih prodajushihsja sei4as...
.
Как я и говорил... Паять, паять и исчо раз паять1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.