Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой брать комб ?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ветром Голову Надуло
Доброго времени суток. Просвятите пожалуйста. Хотел бы получить совет какой брать комбарь для игры через педаль marshall jackhammer, ценой от 100 до 200 енотов, ревер необязателен, и перегруз наверное тоже, ведь на комбарях такой стоимости обычно перегруз хуже чем педальный или я ошибаюсь ? Еще хотелось бы что-то липа выхода в линию с комбаря или на наушники. вот.
Лехин
х.з. Если накинуть еще две-три сотни, тогда есть, чего посоветовать.
Ветром Голову Надуло
неужели такая безвыходность
Лехин
Да нет, просто может что и есть... Но в этом деле я тебе не помощник. Может щас расскажут, какой лучше, какой хуже в этом ценовом диапазоне... а я не шарю.
Ветром Голову Надуло
хотя реврер тож можно, ваще при игре дэта или треша какого нибудь и при его записи ревер нужен ? или он для всякого джаза или блюза ?
JonMisteria
Мне пиви понравился, 15 ватт, стоит 3500 наших деревянных, есть ревер и можно перегружать, хотя я его перегруз не использовал, но комб прикольный
Гриша
VOX Brain May Суперский комбик,перегруз улёт......
GunFighter
лучше взять гитару, педаль и переть слушать все подряд по магазам.. при том что комбарь в принципе, мона использовать с любым инструментом, какие то гитары будут звучать лучше, а другие менее выигрышно..
Помощник
VOX Brian May, они корейские у нас, но это реально красивая и дешёвая штука. Он продаётся почти во всех нормальных муз. магазах. Беленький такой. Вот почитай, заодно и увидишь его: http://guitars.ru/gear/bm.html
D!mm
Народ, сколько Peavey 15W и Vox BM стоят? Очень интересно стало! И ещё, 15 ват ведь для репетиций СЛИШКОМ мало я считаю, а как насчёт домашней записи микрофоном? Приемлемый звук будет?
.
Для дома нормально. Кста, этот ВОКС БМ может с джекхаммером динамику нах убить....:( Проверено....
Помощник
А на фига джек-хаммер туда врубать. Да в микрофон улётно а стоит он дешево деревянных от 3000 до 6000 рубликов не больше не меньше а точную цену назвать не могу а для реп это ессесна не годится
Марь Ванна
Джек-хаммер это провод что ли?
2 Марь Ванна
ты чё ебнулась? на твои вопросы мелюзговые отвечать здесь никто не собирается мозгов нет вот и не п*ди
Марь Ванна
Объяснить нормально не можешь?
.
Обратите внимание! Джек Хаммер действительно (особенно на транзисторах) убивает динамику!
ZLO 2 Марь Ванна
Почитай статейки сначала потом заваливай с такими вопросами сюда если остались а не знать что это такое при наличии инета - стыдно а значит ты мелюзга безобидная
Марь Ванна
Во люди, спросить уже нельзя.
Рогодон
Я просто угораю! :o)))))
2 Марь Ванна
И что теперь? Будешь ныть из-за своей мелюзговой участи? Ты лучше в поисковник залезь и набери jackhammerm а если не знаешь, что такое поисковник, так это вот http://www.ya.ru/
Ветром Голову Надуло
мне получается копить на крутой комб чтоли раз с педалью я буду только в проигрыше. а еще, че значит динамику убивает ? А фендер фронтмэн 25 он как ? просто мне бы комб ват этак 20-25 для репетиций. вот. или 30 на худой конец и еще на худой конец 50 баксов можно накинуть.
Ветром Голову Надуло
короче незнаю сколько ватт ну мне чтобы с барабанной установкой и с басухой быть в ладах. ватт может 15-20 ?
Марь Ванна
У меня франтмен 25-ый. Так себе штуковина.
GunFighter
по мне Ф25 жесткий, громкий и резкий звук дает..если не прет, тогда уж ебанез бери ..
Егор
Vox AC30, гы, если 1500$ нежалко, в Петрошопе есть.
Егор
А 100-200$ - можно ни о чём серьёзно думать. Я Brian May (BM) и я помешан на Vox!!!
C...
Washburn bd40r Crate чего-то 15 С джекхаммером не пробовал......
sergey777
BM (Moscow) Vox AC30, гы, если 1500$ нежалко, в Петрошопе есть, для того чтоб не жалко было надо эти 1500$ иметь а так Washburn bd40r однозначно где то 190$ хоть что то в отличии от того же behringer gm 110
Pash
Подержанный Kustom поищи или Crate.
sergey777
Kustom это еще ничего но только не crate особенно если это crate gx-30m это пипец полная шняга
Егор
2 sergey777, чё, юмора непонял. Короче, посмотрит пусть он Vox Brian May.
jonny 2 BM
Оттрахай меня! Пожалуйста, я засиделся в девственниках! У меня жопа этого хочет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://www.virox.co.uk/ascii.html
Егор
Отвали, пидорок. Я-то в М-сити. Ну, идиот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.