Решил обсудить, как будет объяснить с позиций фрейда (каннибализм/кровосмешение) мотивы многих гитарсистов если не стать лучшими, то ими казаться. Это определяющий вопрос музыкальной карьеры, я считаю. Если кто посыл не понял, прочитайте суждения ЛУЧШЕГО ГИТАРИСТА Украины и Млечного пути г-на Rat`a
Alexandre
9.5.2004, 19:08
Я думаю -это стремление, не творческого человека, а около творческого.
Главная задача гитариста стать музыкантом. А в музыке лучших нет, лучшие есть в спорте. А крутизну озенит слушатель, раде чего собственно вся эта свистопляска. Это мое ИМХО.
Главная задача музыканта - стать профессионалом. Но профессионал - это отнюдь не "лучший". По поводу остального прав Alexandre.
самолюбие обожает, когда его тешут. Отсюда имхо все позывы быть _лучшим_ (а если не выходит, то хотя бы казаться им).
с животной точки зерния лучшие самцы получают лучших самок :)
В этом деле главное это...как его... Не абакакаться!!!!!!!!!
Pacifist2Всем
10.5.2004, 12:36
Мне тоже сначала только про самок и самцов в голову приходило. Но паренёк это , Rat, звезда последних сабжей - что же он на мужицком, в основном, сервере свои диферамбы сам себе поёт? может он гей?
Я - не хочу быть лучшим. Я хочу играть настолько хорошо технически, что-бы я мог играть то, что у меня в голове а иногда сам себя удивлять. И что-бы техника не мешала творчеству. И что-бы народу нравилось! И самому!
Pacifist2GGG
10.5.2004, 12:53
Молодчина, друг, дай пожму руку. Только Фрейдровские мотивы - не та штука, чтобы их в самом себе распознать. Их видно только со стороны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.