Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Fender Telecaster - для каких стилей?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ve[
Думаю себе гитару покупать, продают недорогой "телик", очень мне он нравиться.. Подскажите - на нем с дисторшеном сильно играть фигово? Я играю в основном с небольшим уровнем перегруза, но бывает играю и ритм. Посоветуйте.. Там сроде один сингл под крышкой, означает ли это, что фонить не будет?
Punkanavt
Если несильный перегруз то кантри,джаз,блюз,рок разный.Но лудше сменить сингл на хамб в размере сингла.......
D!mm
На телекастере лабал Том Морелло, лабает гитарист из Rasmus, гитарист Tequilajazzz иногда берёт его на концерты...
Iscander
А Паша Забуруев на телике мясо играет с дистом...злое такое мясо...жирное такое....жесковатое на вкус.....
Ve}
Поздно ребята, я "Гибсон" купил.. Без грифа за 500 баксов. Гриф поставлю от своей старой "Алины"У нас уже так один сделал.
Егор
2 Ve} Зря...
Punkanavt
У гибсонов вродь почти у всех вклееный гриф)))))
D!mm
Приколол чувак :))))
сврьвсп
гитарист Tequilajazzz иногда берёт его на концерты... бля ну нашли кого в пример ставить,как насчет чайф и би-2?
Егор
2 сврьвсп Ты совсем ебнyлся что ли?
Илья с Баварщины
На телеке играет гитарист Rolling Stones
Лехин
Кит Ричардс зовут.
Илья с Баварщины
Знамо дело
Лехин
Клевый, кстати, гитарист.
Андрей
В этом деле главное это...как его... Не абакакаться!!!!!!!!!
`
сврьвсп ! Да я больше уважаю Чайф и Би-2, чем твои сраные металлические нагромождения нот!! Нравятся эти нагромождения только таким же идиотам-гитаристам, как ты! А слушатель ждет другого. Я рос на песнях "Зоопарка", "Кино", "Чайфа", это для меня свято!
Лехин
2` Послушай Rolling Stones. Там нет "нагромождения нот".
Paul
На телике и Jimy Page лабал, когда помоложе был. 1 альбом. И ваще телик - клёво. тоже хочу.
Лехин, ты чего не спишь?
Роллинг я уважаю. Лехин, ты чего не спишь??
Лехин
Виски пью...
D!mm
2сврьвсп: Спасибо за "вы", приятно всётаки :) Ты считаешь что чайф и Tequilajazzz - это одно и то же? Мож хоть для приличия послушаешь и то и другое и поймёшь, какой ты ламер! И чё своим ником подписаться в падлу чтоли? Боишься, что такого ламера будут по нику знать?
Гриша
интересно как он купил корпус гибсона,если у них гриф вкленый?Да ещё ктото приделал гриф от аэлиты?У вас что подпольное производство корпусов гибсона?!
GunFighter
приколол неподецки ... а еще надо купить корпус от приличного комбаря и поставить внутрь потроха от проигрывателя лидер (один уже делал так у нас).... чет я злой с похмелья... парень имел ввиду наверное корпус похожий на какую то модель Гибсона...
Lex
Гибсоны бывают и с привинченными грифами.
Кру.
БРЕД!!!
Lex
А может я и погорячился, похоже, что действительно не бывает... Зато бывают эпифоны лес пол с грифом на болтах, это уже точно! )))
F61
Гибсона бывают разные. Гриф на болтах - Gibson S-1, Sonex-180, Matauder. Говно полное, но это тоже Гибсон, от них ему не отболтаться... (насколько я понял речь не шла о корпусе les paul?)
Dex
А что вы ржете, гриф и отклеить можно. У меня друг Саня, так он гриф оторвал (хотел посмотреть как он устроен и на какой клей лесполы клеят), а потом привинтил на болты. Сустейн заметно подрос.
Егор
2 Dex, чушь, приклееные грифы сустеином и славятся, так что п*дит твой Саня, лучше бы в мастерскую сходил и поинтересовался.
Michael
Пейдж полностью записал первый Зеппелиновский альбом на телекастере
Michael
а ему его подарил так же не безъизестный чел-к по имени Джэфф, апо фамилии Бэк =))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.