Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурс ....кто желает может принять участие : )
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
ddd
"А сколько еще я думаю сделают умные и жизнерадостные люди..." - глупые и злые за такое же время сделают много больше, а то и загубят все под корень. А кто откуда смотрит - понятие относительное. Самые несчастные люди - прозревшие оптимисты...
Евгений
Конкурс АМТ подробности по адресу http://www.amtelectronics.com/rus/company.html
EXTER
................мы с натовскими не водимся! Как там сосед? Мэй поди обикался :0)
ddd
Да какие они натовские? Музыка не должна иметь границ. Евгений, а зачем вообще конкурс?
Игорь Шаев
ddd, А зачем фирмы и компании устраивают конкурсы? (=
ddd
1. А чтоб новых идей нарыть, когда своих уже не хватает (не обижаться, плз, у всех такое бывает) 2. Лишний раз прорекламироваться 3. Все остальное сводится к 1. и 2. - см выше.
Игорь Шаев
Логично! (0;
Евгений
и что плохого в новых идеях: ) ведь у каждого человека свой индивидуальный взгляд на все: ) И дело тут совсем не в нехватке идей: ) И ничего плохого я не вижу в том , что производитель размещает не только инфу о своём оборудывании, а ещё пытается сделать сайт интересным и разнообразить информацию : ) и в отличии от других ..поощряет интересные задумки: ) проверил на себе : ) как обещают так и делают..сейчас это редкость ваще то .. ПРО надо ...АМТ это ОМСК ...кто не знает см Карту ..сибирь бирь бирь: )
ddd
Да ничего плохого, только хорошее об новых-то идеях. И если кто пару хороших (послушайте клипы, правда неплохо) педалек выиграет, так вообще чудненько.
Евгений
Кстати никто не мешает товарисЧу EXTERу ...принять участие в конкурсе..написал бы статью про особенности национальных ДисторчЁновых идей приминительно к схемотехнике : )
EXTER
...........не потому что пи@@@@ол, а помомута вроде как пожил: тупиковое дело, смысл? Накрапайте хоть чё из этого разряда, я вам тут же сообщу откуда ноги растут, где это уже было, какая фирма это юзает.......... Согласен, что как и в искусстве тутта непаханное поле для компиляций, но прорывов никаких не будет, всё заслуживающее внимания уже известно. Это как число "ПИ", можно ещё и дальше уточнять, но смысл уже потерян....... :0(
Globus
Экстеру- Если так рассуждать нахрена вообще в руки гитару брать... Ведь все спел Битлз!!!!!!!! Или еще кто там. Нет- в Родном Отечестве нет пророка! Молодец! Живет в твоих мозгах РАБ!!!!!!! И долго жить будет!
ddd
Народ, кончайте плодить посты (и тосты)в рекламном по сути топике, ОК?
Stas
Ребята подскажите пожалуйста, где можно купить Fatal Tube AMT в Москве?
EXTER
Dear Globus: Да отстаньте Вы от моих мозгов, лучше по-вдумьчивей читайте о чём речь ведётся........... Про то, что всё спето никто и не думает рассуждать, тут даже риффы ещё не фсе повыдумали, не то что песняки.... Именно для того гитарку и терзаю. А Вы вот заместо беспочвенных умозаключений лучше сообщите мне: когда последний раз в гитарном звуке был прорыв, или открытие, или просто офигительное новое направление? Чё притихли, вспоминаем? Ну,ну, успехов....... Всё, чего мы хотим от своего инструмента услышать, давно конкретно изобретено и, пардон, высрано! Подбирай себе по вкусу, компануй и получай, нового там быть не может. КОМПИЛЯЦИЯ, этта да, тем самым и занимаемся. В гитарном звуке, каким мы его слышим, уже давно жуткая стабильность, это как в прыжках в высоту - есть предел и фсё тут....... Вота, собсенна, я о чём.
Globus
Дорогой Тарзан! (Exter) Я нехотел тя обидеть. Но ваш писимизьмь просто в тоску вгоняет! Если смотреть на жизнь из жопы, я думаю и окружающий мир будет в таком же цвете. В звуке гитары за последние 10 лет было столько сделано (именно в зуке гитары), кстись. А сколько еще я думаю сделают умные и жизнерадостные люди. И нетолько там но и у нас. Вы слабо информированы. Ну извини что огорчил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.