Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Конкурсы и призы(гитарное оборудывание)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Евгений
Конкурс АМТ подробности по адресу http://www.amtelectronics.com/rus/company.html
Евгений
up : )
Евгений
up Народ : ) активнее : ) оборудывания хватит на всех: )
Евгений
up
Ass
Я недавно в деревне соревновался и мопед выиграл!
Евгений
: )
Лехин
"№%&^*#@!`~
Hazaard
Ребята. Если б я пользовался АМТ, я бы пользовал как раз те примочки, которые идут в качестве призов. Тогда какой смысл участвовать? Получить еще парочку таких же (это конечно же при условии, что выиграю :) )?
Евгений
Кстати логично : ) рассуждаешь: ) Надо АМТ ссылку дать на этот топик: )
Лехин
И нам по пиву выставить, раз здесь промоутируем... :)
Евгений
пиво-эт клёвА ..особливо в такую погоду: ) А насчёт конкурса : ) на гитарплеере было много работ с использованинем АМТ девайсов..так что не думаю что это проблема : ) получить точ такую педаль как у тебя..наверняка можно договориться.. Да и чего собственно делить шкуру не убитого медведя: ) Тут работы нужны и не только демо файлы ..там 3 конкурса : лучшее демо...лучшая статья и лучший плакат : )
Лехин
Блин... а я так старался... И как всегда кинули...
Евгений
Лехин хде результат ваших стараний? : ) покажите : ) пока я промоушеном занимаюсь..значит и пиво тож мне положено : ) бе бе бе: )
Лехин
Как хде... а 00:56... :)
Евгений
тоды извольте получить 50 гр пива..больше пока не заработал : )
Лехин
Уважаемый, учите иностранные языки. Я заработал 3 литра.. :), хотя, если ваша организация испытывает финансовые трудности, то я настаивать не буду... :)
Евгений
: ) хороший подкол : ) только я не являюсь организацией : ) и всего то редактирую ХтмЫл : ) ... , а сама организация думаю вольёт вам без малейших намеков на преблемы ..не одну тЫшу литров этой волшебной жидкости кот. вы изволите называеть пЫвом : )..и тогда трудности с перевариванием оного продукта будут у вас ,любезнейший: )
Лехин
За наши трудности не переживайте. :) Мы знаем на что идем... :)
JonMisteria
Вот странно рекламный отдел работает :))) нет чтоб закинуть чуть чуть в разные города россии к нам например, раздать парочку бесплатно, и вывесеть остальное :)) я думаю в связи с отсутствием конкурентов и огромным спросом на такие штуки тута бы они заработали денежку :))))
Goblen
О! Назревает еще одна халява! Ну ладно завалю вас демками!
Муззз
а сколько работ мона на конкурс посылать?
Евгений
Муззз можно 3 : ) работы Мистерия при чёт тут денежка : ) АМТ видимо интересно знать как используются их приставки обычними юзерами.
Бухой мужик
это же дерьмо нуёпрст какие могут быть конкурсы детство это всё в такую шнягу верить и усираться для кого-то непонятно зачем что-то там придумывать такая xуйня всё это ну просто бред на лохотрон похоже
Евгений
Зачем верить и тем более ругаться : ) Это не лохотрон ...кто займёт первые 3 места все получат призы.. причём даже на ваш выбор ,как стало недавно известно : ) Для начала пару фактов: Год назад я делал Демо файлы к DistStation AMT и Fatal tube.. получил в подарок 2 педали , и что в этом плохого..и какой тут лохотрон??? Катерина Мыльникова написала статью для АМТ Аккордовое Мышление ..получила в подарок ТЮБ МАГНУМ ламповый, кстати отличная приставка . http://www.amtelectronics.com/rus/company.html см ссылку статьи ..там есть обращение к авторам кот пишут статьи И конкурс реальный и призы самые реальные...отвественно заявляю! : ) Поэтому у любителей разводить сопли на тему у меня нет денег на приставки ..потому что нет денег: ) Есть реальный шанс поиметь пару хороших девайсов : ) АМТ реальная компания которые держат своё слов на 100% , и между прочим думают и о нуждах отечественного рынка..поэтому цены в России ниже гораздо на педали..хотя это не совсем выгодно..тем более что запад покупает на порядок больше этих приставок : ) Нет чтобы спасибо сказать ..всякие бухие тут фигню несут.
EXTER
:0).......кто похвалит меня лучше всех, тому дам я ба-а-а-а-альшую канахвету!" :0)
Евгений
2 конфетки: ) EXTER ошибся: )
Лехин
Неправда. Я пиво до сих пор жду...
Евгений
Лехин за поддержку топа действительно чувствую пивом надо будет тя поить: )
Лехин
Палюбому.
Stas
Ребята где мона купить Fatal Tube в Москве, подскажите пожалуйста.
re re
Stas на сайте у них ваще то список дилеров есть
МифЪ Лесной
на лохотрон не похоже АМТ - весьма и весьма приличные люди, помимо того что реальные производители примочек полтора года назад доводилось мне как-то работать в одной мерзкой торговомузыкальной конторе, а конторе доводилось работать с АМТ, каковым процессом (работой с АМТ) занимался я, хоть это и не очень моё дело было все эти взаимозачёты... так вот, блина, сраная эта контора в коей я работал (так и быть, рекламировать её не буду) мне за это занятие денег не добавила, а представитель АМТ прислал мне на домашний адрес в качестве новогоднего подарка DistStation и стрэплоки. сказать по правде DistStation я подарил одному своему другу-старине, которому он нужнее чем мне, а вот стрэплоки до сих пор с радостью юзаю. ежели со стороны АМТ этот конкурс окажется хоть на чуть-чуть лохотроном ,мне будет чертовски жаль... однако стрэплоки не выкину, так-то :)
Евгений
откуда такие мысли про лохотрон?? Наверно в Rus принято дейсвовать до сих пор по методу не обманешь не продашь? Ещё раз говорю что все по честному.. у меня к примеру есть темки записанные с помощью амт приставок, но я в конкурсе принимаю участие только как редактор ХтмЫл. И нет никаких лиц в конкурсе приблежённых к императору: ) как это принято. Так что смелее присылайте ваши творения и выигрывайте призы : )
Евгений
информация на сайте http://www.amtelectronics.com/rus/company.html обновлена... скоро ещё ожидаются обновления касательно конкурса, и конечно уже можно скоро выложить нек работы... заходите : ) в гости , присылайте работы ждёмс.
Евгений
ups : )
Евгений
ups : )
Евгений
появились первые работы..кому интересно..слушайте... на днях ожидаются ещё сюрпризы : ) для любителей заниматься по видеошколам
Евгений
видео дабавил : ) если кому надо ..качайте
Евгений
ups )
Евгений
ups
DЕNVЁR
Ёпс!
Евгений
и ёпс не помогает : ) надо другие заклинания пробовать: )
Евгений
например : гы гы гы : )
Евгений
апс : )трах тибидох : )
Blade
Люди! У меня AMT Metalizer. Крутая примочка!!! Так что советую поучаствовать :)
DЕNVЁR
Ёпс!
Евгений
Blade а чего сам то участие не принимаешь? : )
Blade
Я обязательно приму. Просто народ собираю :)
Чел.
Классный конкурс. из серии "Кто похвалит меня, тот получит сладкую конфету"
Евгений
так можно в одиночку демо файл записать короткий : )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.