Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто подскажет?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
Че из себя представляет ревербиратор Лель ? Чего у него там внутри? Лента? Пружина?
Данила.
Мрачная пещера...
ОНАним
цифра
Alexandre
Это цифровой ревербератор (он же фленджер, он же дилей).
Alexandre
Спасибо за инфо. Буду в Украине летом, прикуплю для разнообразия.
Илья с Баварщины
Александр(Darmstadt) Друг, не мог-бы Ты и мне такого уродца тоже прикупить? Деньги я все отдам. Это не для меня, а для гитариста знакомого..
Лехин
Что это за друг у Ильи такой, что он ему одни неликвиды покупает? :)))
Илья с Баварщины
Я уже обьяснял ситуацию в другом топике.
Лехин
Дык, купи ему один нормальный прибор. Например ZOOM-505. :)
Илья с Баварщины
не - у него уже есть 606 - он блюёт с него.
Лехин
В смысле от него?
Илья с Баварщины
да
Лехин
А какой бюджет пожертвований с твоей стороны?
Илья с Баварщины
Я не думаю, что это Тебе интересно знать.
Андрей
В этом деле главное это...как его... Не абакакаться!!!!!!!!!
Лехин
2Илья Просто вместо кучи хлама можно купить одну-две стоящих вещи... Хотя деньги ваши, берите хлам...
Илья с Баварщины
Он сам знает что покупает. Я ему тут не даю советов - он хочет купить - и попросил меня, так как я на форуме с людьми из России общаюсь. Наверняка он себе при этом что-то думает, я надеюсь.
Лехин
"Наверняка он себе при этом что-то думает, я надеюсь" гы-гы.. надежда умирает последней.
Илья с Баварщины
У него есть 100 Евро на 2 педали.
Лехин
А на Ебэе ничего разве нет путевого? Эх, мне бы в Германию....
Илья с Баварщины
Да он по старой памяти эти педали хочет - говорит, что только на них и играл в России. И что такого он в них нашёл - я не знаю.
Лехин
Да ничего он в них не нашел. Там нет ничего. У меня был ЛЕЛЬ Драйв-Дисторшн, ЛЕЛЬ Параметрический Эквалайзер, и ЛЕЛЬ то ли Дилей Ревербератор, то ли наоборот... Такая гадость... Хотя, может чувак просто поностальгировать захотел...
Alexandre
Лехин, вот педаль Дилей лелевская, не ахти. А ревер , для гитары выше крыши. Только он и места занимает поболее, а звук как надо. Если еще его до ума довести под свои задачи, то огог го. Я знаю , что говорю Это не ТС электроникс, но зум, точно будет отдыхать.
Илья с Баварщины
Я ему хотел сам состряпать - но как смотрю на схему - руки опускаются. Это не перегруз - где 20 деталек..
Alexandre
Илья ЦАП и АЦП они содрали, я еще до выпуска серийного собирал 3 ревера лет 15 назад Схему и семплы гитарного ревера могешь здесь посмотреть и послухать. http://valueguitar.by.ru/projects/pr0004/index.htm Схему ЦАП и Ацп и цифровую задержку, я брал с немецкого журнала Функшау, остальное сам кумекал.
Лехин
2Alexandre Да беда, что с дилеем, что ревером. Шумит безбожно, и звук как из консервной банки. Да любой Бехр, лучше будет... Сравнил - ЛЕЛЬ и ТС... А Зум да, он отдыхает по определению. Зато он недорогой. Можно даже сказать дешевый. Цезарю - цезарево, Кесарю - кесарево...
Alexandre
Ты ревер Лель какой слухал. Я не про последний говорю, его не слышал. Шумы там тоже убираются просто. Я говорю соотношение цена качество. У людей с деньгами напряг.
Лехин
Дилей-Ревер... Я просто не помню его маркировку... Те шумы не убрать.. никак... А по поводу с деньгами напряг... да там не с деньгами напряг, а с головой...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.