Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не знаю как найти сэмплеры в Инете, подскажите здесь!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Егор
Хочу железный сэмплер в пределах до 500$. Чтобы секвенсер был. Ещё на репу таскать надо его. Советовали какой-то Roland толи sp 2000(или AKAI?) или какой-то AKAI xv 5030(или Roland?). Короче, кто про них знает или про какие ещё сэмплеры, напишите и вообще разъясните, чем один сэмплер отличается от другого. Спасибо за ответы.
Alexandre
Ох для таких дел ,чистый семплер не очень удобен, лучше уж бу рабочую станцию, там все, но за 500 бачей надо поискать. Лучше я бы ноутбук таскал, с собой. Поставил бы Кубейс и семплер Галион (для репы по моему самое оно, да еще и записать команду по ходу можно). Бу нотбук можно купить и за 350 на остальные выносную звуковуху. Галион хавает многие форматы и Акай, Ему и т.д. Но тут все таки разверни пошире свою задачу. Почему семплер, есть ли клавишник.
Егор
Клавишник есть, но без инструмента, да, я ожидал, что с сэмплерами тяжело на концертах работать и репетициях. Но, всё таки задачи на репетициях от клавишника не такие требуются высокие, так что мне нужен просто хороший сэмплер для работы дома(в студии) и на репетициях чтобы клавишник хоть на одном звуке пролабал. Мидийная клава есть. Quickshot
Alexandre
Так если клава есть, может для начала на репетиции просто комп попробывать, как все это пойдет. Ведь семплов у нас в Москве хоть задом жуй (от Акай ,Гига). Вы хотябы въедите нужно ли вам це хозяйство. А то деньги вбухаете, вдруг не понравится. Можно взять наверное Акаевский 1000 железный, но не удобная фигвина, при загрузке диска ,ждешь по 10-15 минут. А потом одним диском не обойдешься, а комп в 6 секунд. Потом сравнивали железку и комп с нормальной картой, звук однозначный.
Егор
По поводу денег вбухаете, это отпадает: знакомые на дорогой студии мне 10 болванок своих лучших сэмплов закачивает(7000 метров(Мегабайтов)), свои люди, профессионалы, только сейчас я с ними не могу связаться вот и здесь ответа ищу. А какой комп подойдёт под это дело по мощности и подойдёт Audigy под это дело из звуковух? У меня просто есть старенький пень 200 Мегагерц, 64 оперативки, ну, а звуковуху, наверное, со своего компа стяну.
Илья
Нет, такой комп конечно не потянет.. Но за те же деньги можно прикупить хороший.. Звуковуха пойдет, очень даже.
Alexandre
Желательно комп помощней, с памятью не менее 512МБ. Плату лучше брать с хорошей поддержкой АЗИО, АУДИГИ на первых парах подойдет, но лучше, аля Аудифил и т.п.
Илья
Ну это уж.. у меня 192мБ и Лив, ниче так, можно работать.. Для концертов и реп пойдет, для записи конечно нет..
Егор
Всё ясно. Спасибо модерам, что расхреначили всяких ъ и аоап.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.