Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуется вокалистка со своими текстами...
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Продюсер...
Композитору (он же продюсер и основной музыкант проекта) требуется девушка с выразительными вокальными данными и своим видением окружающего мира... Есть много качественного музыкального материала... Необходимо желание много работать... Ориентировочные стили: рок, trip-hop, acid, jazz, избранный поп, pink floyd...
Ленка
я девушка. Вокальные данные вроде есть. Раньше пела в группе рок, панк-рок. Вот... могу петь гроулом, скримом.. пишу тексты, любые... Если понравится музыка-буду работать из всех сил! воть.. ну.. вроде и все..
Катерина
Не знаю, как насчет вокала, у меня голос низкий, в хоре когда пела, определялся как второе сопрано. Тексты есть. Если заинтересует - пиши.
Хотаббыч
Меня зовут ЛАДА. Пишу тексты, исполняю собственные песни в стиле тяжёлый Ритм-энд-блюз. Все контакты по тел.: 8-903-672-30-00; 8-905-771-31-47
Милана
Я закончила семилетнюю музыкальную школу(фортепиано+вокал), в настоящее время занимаюсь с преподавательницей и Гнесинки. Внешность - обворожительная, во всяких второсортных группках никогда не пела. Возраст - 21 год, высокая стройная блондинка. Звонить по телефону: 4607865
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.