А у моего друга Флайт был, так его потенциометром тона можно радио ловить, я послушал и говорю: везёт тебе, радио такого хорошего качества, а мой приёмник такое г.. Это уже не фантазия, а реальность.
Сабж. У меня она так с сентября месяца стоит. Никогда не задумывался вредно ли это. Для звучков разумеется.
GunFighter
7.5.2004, 18:45
не вредно.. разве что со стола инструмент наипнется и развалится на мелкие куски.. Ы...
Она стоит не на столе, а на подставке на полу;)
Вредно для тебя!
Если она еще пару месяцев постоит, то ты вобще играть разучишся..
Это для монитора вредно. Если вдруг надумаешь взять её в руки, можешь монитор нечаянно грохнуть...
К ста да. У меня уже все обои на стене грифом покоцаны...
только не подключай монитор к интернету.
бывали случаи когда гитару утягивали супер ловкие компььютерные кхакеры с помощью модных навороченных причмочек.
если урал то не утянут конечно но чтонить ольховое запросто
простите за флуд ради бога ..)
Смотри вот монитор твой играть научится!
Мда.. Серьезных людей че то последние дни нема... Праздничное настроение?:)
У миня тож за моникам стаит, и ничиво пака...а що тут такова, па моиму у бальшинства па углам распихана)
GunFighter
8.5.2004, 17:45
Кстати, для монитора вредны магнитные поля.. хотя при пуске/парковке контур размагничивания в СРТ мониторах снимает намагниченные области... да и заукачей поле слабое.. а звукачам ничо не буит - я на веслах во время ремонта бывает, гайковерты оставляю с магнитными держателями.. и ничо:О))
Комбик вредно ставить: магниты от динамиков мне винчестер посадили и электронную трубку моего телевизора расхреначили(слава баогу она восстанавливается и комбик недолго стоял, а то *реер* произошёл бы). А чё гитара? Разве что магниты с датчиков, да компьютерные динамики, наверное помощнее будут. Блин! Чё я пишу то, о чём даже пионеры знают!?
все пИздец палку уже ничего не спасет,можешь смело выкидывать.
Веселый форум:) Аля гитар.сру до введения регистрации.
RebelsLG,
да тема такая... полет фантазии провоцирует :)
Кстати, струны ведь могут намагнититься и прилипать друг к другу начнут.
У меня када был Старсан китайский его датчик слышал голос если в него орать! Вот это вообще мистика:)
Не-а, может датчики были по принципу микрофона сделаны, конденсаторные кажется, тьфу, запамятовал такую вещь
А у моего друга Флайт был, так его потенциометром тона можно радио ловить
пиЗдобол.
пизДобол именно ты,перечитай свои посты со своими ценными советами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.