Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лампы для преампа - нужно-ли обязательно покупать пару?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Чайник...
Слышал, что лампы продают парами (biased). Если купить просто две лампы (12АХ7) для преампа - будет нормально? А то не могу найти - где продают. Спасибо
Чайник... (Москва)
2Модератор поиском не нашел %)
2 Чайник...
Человек, есть преампы с одной лампой- например Роктрон Гейниак. Есть с двумя- например В-твин Мезебужный. А есть и с одиннадцатью, типа Рэндалла (со сменными блоками). Вот теперь подумай и реши сколько ламп тебе покупать
Чайник...
Спасибо, я понимаю. У меня на 2х лампах.
2 Чайник...
вот и покупай пару. Есть и специальные "суповые наборы" из 2 ламп (лично видел Маршаллы), но смысла закупать эти наборы нету особого. Проще не заморачиваться и купить 2 лампы по отдельности. Причем, покупать-то надо только когда накроется лампа, или так, прозапас. В москве вроде нету дефицита лампового. В петрожопе есть, в слами тоже есть. последний раз я брал в слами.
2 2 Чайник...
Спасибо!
2 Чайник...
не за что! но тут такой момент. Человеки утверждают, что лампы все "звучат по-разному". Я этому не особо верю, так как имею определённый опыт. Единственное, что могу сказать, это только то, что разные бывают уровни шума у них. Но это и в одной партии отклонения могут быть. Я так, по моему мнению, 12ах7 она и есть 12ах7, то есть двойной триод. И останется этот триод двойным вне зависимости от фирмы. А в Слами, вроде у них были Электро Хармоникс (тоже нашего производства). Хотя могу напутать- надо дома глянуть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.