Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос: Как 4-х полосным парам эквалайзером съимитировать спикерсим?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
ДДЛФЫЫ
Сабж! Заранее спасибо!
Илья с Баварщины
Ищи частотную кривую спикера гитарного, который тебя интересует и подстраивай EQ так-же.
Johnny Walker
Начать с зарезания частот выше 5 килогерц.Но спикерсим несколько более хитрая вещь чем эквалайзер.
Илья с Баварщины
Но не все частоты и не сильно режь выше 5000 Гц а то не будет слышно флажолеты.
ДДЛФЫЫ
Спикер-сим есть у меня в Rocktron Xpression. Ни фига не помогает. Песок сыпется все равно.
ДДЛФЫЫ
Вообще разница небольшая (есть конечно) - с ним (спикерсимом) или без него...
D!mm
Режь частоты выше 8 килогерц, работай с сигналом начиная со 100 герц (всё что до этого, можно тоже уменьшить). Ключевые "гитарные" частоты - 100, 200, 400, 800, 1600, 3200, 6400 Гц... Но на твоём эквалайзере они вряд ли есть, так что пробуй вертеть всё подряд (в 4х полосах не так уж трудно разобраться:) Главное отрезать выше 8и - уже будет похоже на комб...
F61
4х-полосным не обойтись. В инстукции к ADA MP-1, есть описание, как ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО сымитировать кабинет, но нужен эквалайзер с 31-й полосой.
С...
Придави высокие (не до конца), чуть подними басы (в зависимости от примочки) и сделай небольшой провал в середине (где больше нравится), ну и где-нить середину бустани для читаемости. Я лично заваливаю в районе 300 и поднимаю около 1600. Но это от инструмента и твоих пристрастий зависит больше...... Всё имхо и ваще я лох.)))))))
Jhav
Сымитировать имитатор гитарного динамика???? Хех...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.