Fizkul't privet.
Znachit vot mojo veslo http://www.ibanez.com/guitars/guitar.asp?model=RG1620X
Gdeta god nazad sdal v masterskuiu, nastroili na struny 10-46 (10-13-17-26-36-46)
Potom pomenial na power slinky (11-14-18-28-38-48), nastroil nije. proboval C i C#
Problema v drebejanii. Podnial [Double Edge Pro bridge], ne drbezjit, no trudno igrat'.
Nemnojko ponizil, natianul prujiny, bolee menee, no bass struny v nekotoryh mestah drebejat. Hochiu teper' postavit' 3 tonkih struny na vysokie, i ostavit' tolstye na nizkih, tak kak toko odna gitara i liubliu igrat' blues, surf, balck metal....
Kak dumaete chto delart' chtoby nebylo drbejania na strunah? Priidetsia opiat' masteru davat'? Nujno li pri perestanovke na bolee tolstye struny krutit' anker grifa? Kakie defecty konstruktsii mogut sposobstvovat' entoi probleme?
Kakie sturny posovetuete dlia nastroiki v C ?
Mojet est' ssylki?
Squelcher
7.5.2004, 16:08
Если хочешь играть на низкой настройке, то желательно ставить жесткие струны калибра этак 10-49. Хотя вообще дребезжания струн о лады не проблема (в разумных пределах) и звучки не улавливают эти дребезжания. Делай комбарь погромче и больше не парься - руби Black на здоровье! Да кстати, не хрен крутить анкер, если на глазок не видно кривизна, значит все пучком. Гитара у тебя нормальная, если не будешь ставить не по детски жесткие струны и не будешь перетягивать, анкерный стержень не будет изгибаться.
Danke Squelcher
Prochital shto eshio obmotka strun mojet drebejat', esli nekachestvennaya, mojet esli staraya toje.
Karoche igrat' blues, reggey i black na odnom vesle nereal'no. Hotia slyshal sho Zakk Wylde stavit tolstye basy dlia tejelyh rifof, i tonkie vysokie dlia soliakov, no u nego ne Floyd rose, esli ne oshibaius'.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.