Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меня вчера по MTV показывали в "Тотальном шоу""
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Петя Носков
Здравствуйте! Меня зовут Петя Носков. Я, когда был маленький снимался в рекламе "Фругурт" Теперь я вырос и стал гитаристом, играю в группе "Премьер-министр". Вчера выступали на МТV, может кто-нибудь записывал?? Коплю кассету за любые деньги!!
Станислав
А я смотрел, такой с золотым Лесполом, стоит 1234 упраднения гоняет.
Станислав
А я смотрел, такой с золотым Лесполом, стоит 1234 упражнения гоняет.
Станислав
ДАБЛ ПОСТ! киллем олл!
Станислав
Перед этим я смотрел ДП и там Морс гонял точно такие же упражнения! Так что ты не хуже его, это уж точно!
Бизонс
Петя, я продам тебе пустую кассету, а ты сам запишешь туда своего Фрадкова. Хотя, лично мне всегда был симпатичен Черномырдин.
Станислав
Это ж ГРУППА "Премьер-министр" Там вообще ВСЕ слились в одном порыве - Степашин, Пермяков, Кириенко, и т.д.
Бизонс
Хорошая группа! У нас в России мало таких классных групп! Не многим группам удаётся стать классикой при жизне, как "Премьер - министру". Только "Бзделки" и "дРИСТЯЩИЕ" ВРЕВОСХОДЯТ ИХ (*БЛАГОДАРЯ ОГРОМНОМУ КОЛИЧЕСТВУ АЦЦКИХ БАТОНОВ
Петя Носков.
Я что-то вас не понимаю.. А у меня еще проблема от постоянных гитарных упражнений - простатит. Можете помочь?
Alex
Ампутируй себе руки...от двух проблем сразу избавишься :)))
Radio
Петя сходи на mtv возьми запись там ребята вроде ниче есть отзывчивые и кончай с упражнениями париться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.