Полная версия этой страницы:
Пружинный резонатор
Азнаур Гишян
7.5.2004, 11:57
Ты про реверы? Нету. И никто не возит :((( А транс намотать не проблема - обычный выходник на 8 Ом.
Земляки! есть где инть у нас в городе пружинные резонаторы ну и трансы к оным, и скока стоят?
Спасибо!
=((((( обидно.... рвер собрать хочу, на микрухе.. опят то ки ненайти, пружины нетю.... за 80 баксов купить дык опять то ки за что такие бабки........
эх.... я в ступоре =(((
Азнаур Гишян
7.5.2004, 15:05
Купи комбик за 100 и вытащи оттуда...
=)))))) примочка дешевше...
а еще 100 и проц моня прикупить.....
Азнаур Гишян
7.5.2004, 22:04
Ты не понял. Ревер вытаскиваешь, туда Лель ЦЗ и продаешь за те-же 100 :))))
а ты не пружинный, а листовой сделай! 8-7
оцинковки, благо, на каждой свалке - до буя...кстати, там можно и пружинки поглядеть...а то у нас в стране ТАКОЕ бывает выбрасывают!...
AZG_ Гы гы можно и так=)))))
pepermint где бы токмо типо размеры и вообще даташн достать.. моня конечно и ленточный сделать....
Азнаур Гишян
8.5.2004, 11:58
Да, поищи убитые Вермоны и т.п. Там тоже пружинки стояли, притом очень неплохие.
Пружины сам намотай из струны к ф-но, датчики из совковых амперметров (щитовых), схема не проблема, я на передачу использовал 157УД1, на приём 157УД2, это было фиг знает сколько лет взад и считалось круто. Делать надо две линии, одна быстро задолбит слух своим резонансом, две это дело скрашивают.......
P.S. Если интересно: наматывал на очищенном электроде 3мм.
Напоминает "Назад в будущее". Хотя, пружинники звучат на удивление клево и натурально.
А еще есть технология "Oil can" - из железной канистры, и тоже звучит не худо.
Александр Осьмухин
8.5.2004, 17:29
А кто-нибудь вообще листовой делал? Там, наверное, можно без драйвера обойтись - ставишь звучок прямо в комб и добавляешь по вкусу...
Мда.... ну первый блин всегда комом, посмотреть бы хот одним глазом....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.