Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимаю поздравления - Носки урюпинской фабрики- красный махер.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
.
Стал счастливым обладателем носков моей ноги - чистый урюпинсктекстиль! Тока что мама из продтоваров вернулась. Кааайф! 8-) Седня вечером на дискатеке оторвусь : ) Пока поносил их тока в квартире. Ну, мужики, это - Носки! Лучшие из тех что были у меня. Особенно правый. А ещё вместо того чтоб не отставать от носков, я сижу в инете и выRбываюсь вовсю. Вот!
Jorge
Хоть, где Урюпинск находится, знаешь? 8-)))
.
Каешно знаю! Это там где круто носки делают! Это вам не китайская подделка...под Урюпинск...
Jorge
Ну, ... за носки! Сустейн-то как? Не томи, расскажи, дай порадоваться. Походу, остальные ушли с работы, а до дому не добрались ещё... Наливай!
.
Хорхе, ну, за пятку правого носка! -С богом! эххх....сустейн хорош - от 40-го размера свободно тянутся до 45-го.....Но боюсь пробовать 47-й - вдруг голенище поведёт?
Прохожий
А они новые или vintage?
.
Новые! В том - то и прикол! Раньше у меня когда - то была сборная пара, и там был один винтаж Урюп. Но то был левый.... А вместе новые ваще руль!
Прохожий
По-моему тебя надули: Урюпинск уже не выпускает парные носки. Только правые. А производство левых перенесено в Китай.
.
Это они лежали на складе завода с 63-го года. Упаковка с ними под паркет провалилас. Я их выкопал и отнёс к мастеру - и он их так заштопал, что стали лучче чем новые! Стучат как фирма!
unixoid
A u menya trusy Требухов Vintage 45! Black!
Прохожий
А к потолку прилипают? Фирменный Урюп липнет за милую душу. А мастер кто - Шамрай?
.
Юник, 45 - это год выпуска? Круть! Семейная реликвия наверна? К потолку пока не рискнул...но обязательно попробую - боюсь краску на них поцарапать на такой бешеной скорости.... Мастер - не шамрай, а археолог местный...
unixoid
Yes!
.
Завидую...
Всеми вами любимый...
...ну ПИЗДEЦ просто! Я не то что "чуть не уссался" - Я ПРОСТО УССАЛСЯ!!!
Александр Осьмухин
По-моему, тебя на@#али! На настоящих нет никакой краски, их прямо из красного и делают... Если носить регулярно - на них образуется особый защитный слой, так что краска просто не нужна. Думаю, про правила ухода ты всё знаешь? А то есть отморозки, которые их моют - бошки б пооткручивал! Я свои мастеровые только раз в неделю беличьей шкуркой аккуратно протираю...
.
Ннуу...Там краска была наложена для того чтоб ткань зашитить - как-никак антиквариат... Это мастер так сделал. Я его попросил и он придумал для меня специальный состав, чтоб ткань могла дышать - этот состав - гуашь и ПВА...
Wasp
Это наверное шутка? Или прогон какой-то! Я вот уже лет 10 носками пользуюсь и хожу уже достаточно профессионально: в темпе 140 спокойно шестнадцатыми бегаю, и не сбиваюсь! А каждый бля Урюпиские носки возьмет и начинает тут выперндриваться! А еще есть такие "мастера", которые фуфло делают, потом впаривают, прикрываясь типа неповторимым запахом своих носков! Чушь!
.
Как ты не поймёшь? Главное на форуме повыЭбывацца! А какие носки и чё - это дело десятое! Чёт я разоткровенничалса... Мастеровые носки, конечно, дело рисковое... Но тоже иногда оправданое... Вон один мой друг купил мастеровые - и для своей цены за холошу засунут любые в магазине за те же деньги! Запашок ещё тот...но до моих им далеко... Кста недавно пробовал разогрев... На рифлёной батарее такое жирное зловоние! Аж нос прочищает...можно нюхать часами. А от на электрическом калорифере запах "железный". Короче цифра маст дай.
Станислав
Ваш бы креатив, да в мирных целях...
.
Я же выё....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.