Серж Соколов
6.5.2004, 13:58
Стал счастливым обладателем гитары моей мечты - Gibson SG! Тока что из Петрошопа вернулся. Кааайф! 8-) Седня вечером на репе оторвусь : )
Пока поиграл на ней тока в магазе. Ну, мужики, это - Инструмент! Лучший из тех что был у меня.
Олдос Хаксли
6.5.2004, 13:59
Поздравляю! И хау мач это удовольствие?
Серж Соколов
6.5.2004, 14:01
Около штуки. Через супер-чувака, который делает скидки.
Бухой мужик
6.5.2004, 14:01
пздрвл
но я лесполы не люблю.
2 Олдос Хаксли и sdФЫ
бестактно спрашивать такое
Серж Соколов
6.5.2004, 14:03
БуМ, ну эт русский менталитет - тут же спросить "почем?", "сколько зарабаываешь" и "какой длины перец" : ))
Умники Вы конечно... "Русский менталитет". Что такого, если человек интересуется почем можно купить гитару в Москве у человека, который ее купил? Балдею от снобизма Вашего...
Успешной игры!
ЗЫ Датчики поменяй, имхо
Станислав
6.5.2004, 14:20
Единственно - маркеры на грифе не трапецевидные:(
Ух ты! Блин! Это ж ТАКОЕ! Завидую...!
Молодец, Чака!
От всей своей хамбакерной души
ПАЗДРАВЛЯЮСПАКУПКАЙИНСТРУМЕНТАЖЕЛАЮРИФАВЗВУКАФПУХ... Вот!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серж Соколов
6.5.2004, 14:43
sdФЫ, да ладно те.. Не парься.
Насчет датчиков - думаешь, стоит поменять? Я ни разу не менял датчики на инструментах, так что не понимаю, что это может дать. Ты менял? Какие думаешь стоит поставить?
Хорхе, спасибба! Седня буддут и риффы и звуки!
Blandest, ну я ее играть купил, для игры и точки сойдут, а баббок лишних нету.
Александр Осьмухин
6.5.2004, 15:08
Гитара новая, или выдержанная? В любом случае - никому не отдавай! %)
На Special стоят 490R/490T. Бриджевый, имхо, какой-то безхарактерный, слегка "горловой" звук. Грязноват. Слишком много высоких. По мне оба дают слишком много нежелательного фидбэка. Люди советуют снимать с них крышки - якобы звук сразу улучшается на порядок, но сам не пробовал. ИМХО, сустейна дают мало. Я бы советовал попробовать GIBSON Angus Young или Tony Iommi. Янг позлее в смысле атаки (пробивной такой), Йомми помясистее, побольше средних и поуниверсальнее. Сразу улучшиться сустейн (для обоих), да и с фидбэком будет легче работать. Оба дают побольше выход. Сам не меняй - отдай мастеру. Все-же перед тем как менять - попробуй снить крышки с них - может вполне устроить звук. Для снобов - все ИМХО!
Alexandre
6.5.2004, 15:23
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ЧАКА!!!!
Демку запиши.
Дык, обмыть трэба!
Я уж нОлил
И всем, кто сейчас отпостится (или разговеется 8-)) о том же, будет по жизни долгий сустейн и сплошной фидбэк, остальным же повелеваю быть просунутыми меж струн той лопаты, которую буду сёни крушить...
P.S. Отмазки типа: я за рулём НЭ ПРИНИМАЮЦЦА
Александр Осьмухин
6.5.2004, 15:30
*ДЗЫНЬ*
*ЧМОК*
*БУЛЛЬ*
Эх, хорошо идёт двойной спирт с Нарзаном! Счастья и долгих лет вам!
повидавший виды
6.5.2004, 15:53
тоже не люблю лес полы
особенно SG. мне они почему-то бэтмена напоминают...а я летучих мышей как-то не очень....
Серж Соколов
6.5.2004, 15:56
sdФЫ, какие крышки? Там снимать нечего. http://www.gibson.com/products/gibson/sg/SGSpecial.html
Меня звук пока радует выше всяких ожиданий. Вот пообыграю его, попривыкну - подумаю насчет замены.
Shoewreck, новая она. Обмыв видимо седня вечером после репы : )
.chaka
Значит уже без крышек делают.
http://www.samedaymusic.com/product--GIBAIM90R
ушиблЁнный
6.5.2004, 16:10
Эхх... Ну красавица. Поздравляю!
Серж Соколов
6.5.2004, 16:14
2 2.chaka: http://www.gibson.com/products/gibson/sg/img/sgsp_wrch.jpg
:-)
Да, не слушай ты их, Чака!
Прислали рисунок хамбакера... крышки снимай... мастеру неси (ет чтоб звучок поменять-то!) Ей богу смешно!
Играй, кайфуй, через год сам решишь, чего менять - не менять
У меня тоже в плане СГ стоит, тока брать её буду в корейском (епифановском) исполнении, не из-за денег, нет, поправляют меня сегодняшние корейские инструменты. Я ещё было хотел её купить под брендом Guild, это фендеровская дочерняя фирма, стоит чуть за косарь, американец, один к одному СГ, но всё же хочу сохранить верность эпифону.
Успехов!
Наливай!
За бриджевый хамбакер!
Серж Соколов
6.5.2004, 17:48
Дзынь! Эхххх, харашо пошла!.
Переключателем - щёлк! За нековый хамбакер. Подняли!!
Таперича, за первую струну!
Даешь!!!
Серж Соколов
6.5.2004, 17:58
За кобылку первой струны, ик!
Между первой и второй...
Ну, ... за промежуток!
Хватит мусорить
6.5.2004, 18:16
Сраслась п"зда и ж0па....
Серж Соколов
6.5.2004, 18:21
: )) За расстояние от порожка до 1-го лада! Чтоб оно было постоянным как Постоянная Планка какая-ньть!
Серж Соколов
6.5.2004, 18:22
2 Хватит мусорить: сгинь, чудовище двужопое!
GunFighter
6.5.2004, 18:24
За гитару.. дзынь, грынь и буль:))))
и то же за владельца..
За гайку джека!
Нолито!
....
ФфФфФф
ПошлО!
Чака, ты, это... репу-то не того?
А то давай за колок второй струны!
ЧОККК!
Чака, мои поздравления! Рад за тебя! Обмывай как следует, а то говорят, гарантия недействительна, если не обмоешь!
Береги ее... Я за гриф выпить предлагаю... Вечно ровный.
Глеб Жиглов
6.5.2004, 23:47
Поздравляю.
Не знаю, как некоторым не нравятся Лес Полы, а особенно СГ :)), но меня СГ прет.
Творческих тебе этих... ну... во!.. Узбеков!
Мои поздравления!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!
А у нее гриф тоньше чем слим-тейпер у леспола?
Мои поздравления ! :-))) И да , я бы выпил за вечно ровный гриф :-) Береги ее !
Поздравляю!
Когда гитара нравится - играется намного лучше и веселей...
Главное - чтоб все здоровенькие были (после обмыва):-)). Поздравляю сердешно, классная гитара, достойная хороших рук и замечательных произведений!
Да, чуть не забыл главное: прочитал на сайте производителя, что ЭТА модель обмывается только Red Wine!!!
Ну тут уже вообще у некоторых маразм.
Уже родные гибсоновские звучки не угодили, предлагают заменить, крышку снимать. Совсем о##ели.
Заменить гипсатые звучки - мысль...:)
Серж Соколов
7.5.2004, 12:46
Уф.. тока выполз на свет. Вчера того-этого, обмывали носки. Тьфу.. гитару, кажется.. В общем, гарантия действительна. % )
GaF, я не зна, что такое slimtaper.. Ну гриф чуть потолще, чем у Washburn'а WG-580 - супертонким не назовешь, но и не бревно :) Лады чуть поглубже чем у WG. Нехватку 23-24 лада и машинки за всю репу ощутил только по одному разу. :)
Звук - кайф полнейший. Намного бОльшая свобода выразительности, по сравнению с предыдущим инструментов. "Характер" у гитары, конечно, другой - хардово-чистозвучно-блюзовый, что ли.. В общем, риффы Пантеры на ней не прут, в отличие от Washburn'a. А вот все что мы играем - в самую дырочку!
Каждая нотка на ней как-то увереннее звучит, отдельнее ото всех, четче вкуснее глубже.
В общем, я рад неимоверно просто! 8-)